rdjc5298 发表于 2012-12-11 15:33

求你们给个答案 可以做手术吗????

我是山东的。
艾滋病感染者可以给做手术吗?
求你们给个答案    可以做手术吗????脑瘤手术。
哪个医院可以做这样的手术?

谢谢了。谢谢了。。

hutu 发表于 2012-12-11 16:31

这个,前段时间出现这个问题!你去人民医院,可以做的!如果不给做你去投诉活着直接告它!有明文规定不可以拒绝艾滋病患者就诊!

rdjc5298 发表于 2012-12-11 16:49

我在网上看见一般医院都是不给做手术呀。
本来感染了,就很丢人。
还怎么去投诉医院,怎么好意思去告医院。
哎!!!!
感染者得了病就要等死吗?

hutu 发表于 2012-12-11 17:22

这是你的权力!感染者怎么了,谁不犯错,你自己不要放弃!你若放弃,谁都救不了你!不要怕勇敢去!如果受到歧视,我可以组织一些人声援你!朋友,中国的医患关系很值得思考的!

心理意志当武器 发表于 2012-12-11 18:23

国家规定医院不能推。

祈祷重获新生 发表于 2012-12-11 18:48

rdjc5298 发表于 2012-12-11 16:49 static/image/common/back.gif
我在网上看见一般医院都是不给做手术呀。
本来感染了,就很丢人。
还怎么去投诉医院,怎么好意思去告医院 ...

这个,我去北京地坛医院,有一个hiv感染了好几年了,对我一个不认识的人都很开朗的说出自己是感染者,而且说出自己是男同,其实我一点都不觉得他很丢人怎么了,他也坦承自己现在新交了男朋友,我真的 很汗颜,人家活的那么的开朗,我们还活的n那么恐惧之类的,别认为自己丢人了,谁没一点病呢,只要不恶意去传染,做事情问心无愧就行了,医院那边其实我也不太清楚,你也可以来地坛或者国内一些比较大的医院,因为我就知道地坛医院,我相信国内手指这些病人的医院还是很多的,地坛这边貌似都有1000多人,放心吧。另外,要坚强的活下去!前不久论坛还有一个帖子说是新药出来了呢!!

结果在天 发表于 2012-12-12 13:32

支持公民有就医的平等权。
支持公民有就医的平等权。!
页: [1]
查看完整版本: 求你们给个答案 可以做手术吗????

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语