jiafan530 发表于 2010-2-6 22:45

急~!一个恐友转变志愿者转变CDC工作人员的观点 请Q哥给个真实回答

除了这几个地方请问是否全都认可6周论是绝对排除?佑安好像是用4代,所以2个月排除不足为奇!还有我说的网略是指你说的北京的博客!请不要前言不答后语!6周论我们只说是分界线,基本安全!但绝对没有一个专家担保!不用和我较劲,你这类的恐友我接触太多,以我经验,只要是高危95%的恐友都会去测3个月,因为心身脱恐,给自己一个最后答案!没有人敢和国家规定作对的!

你的情况乐观!相信你最后没事!至于转不准我们不作任何评论!还有代不是我认可,是目前社会的认可,最基本的广东省重点治疗HIV的8院全都是用进口4代的,毕竟缩短了窗口期!而北京地坛都是,普片大医院都支持4代!这个数据令你相信没?据我所知英国都是用4代!4代98年就推出了,科技是进步的,你说呢?

我告诉我半年前他是恐友后来做志愿者 然后又去CDC工作

jiafan530 发表于 2010-2-6 22:46

也就是说 无套 12周三代四代6周排除~!

xiao116 发表于 2010-2-6 22:59

健康QQ 发表于 2010-2-6 23:01

广州8院使用雅培快速试纸检测,阴性排除,阳性再换酶联复查。正常人群6周检测就可以了,其他关于几周论的问题不想再重复,很浪费时间,查查之前相关的帖子吧。你认为你自己能几周排除就去查几周吧,信心问题而已。

7788 发表于 2010-2-6 23:01

无论几代试剂 只要是满6周都可以排除

motosyk 发表于 2010-2-6 23:23

我文化水平低
没弄清楼主到底想要表达什么意思

7788 发表于 2010-2-6 23:32

我也看不懂楼主想说什么我知道6周人就可以脱了

jiafan530 发表于 2010-2-6 23:48

问题就是 6周三代国产按照对方的医院想彻底脱一。做四代 目前时间 二、三代因为无抗原检测 所以考虑人的免疫应答不同抗体出现时间布同。需要12周 而四代不一样

7788 发表于 2010-2-6 23:54

没明白 我用的是快速 搞不懂这些

motosyk 发表于 2010-2-7 01:13

我翻译一下8楼的意思
看看对不对:
某医院的医生认为6周用国产三代试剂做酶联检测为阴
是不能绝对脱恐的
如果想彻底排除,有两种方法:
1    6周的时候做四代,阴就彻底排除
2    等到12周再做三代,如果是阴才能彻底排除
页: [1] 2
查看完整版本: 急~!一个恐友转变志愿者转变CDC工作人员的观点 请Q哥给个真实回答

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语