nick200xp 发表于 2010-2-6 20:39

准备结婚了,汇报一下我的高危史和艾滋病检测经过以及心路历程吧,同时也祝福所有人阴 ...

本人在深圳工作,去年认识一老乡,在五一与之发生不洁性行为,XJ时候有感觉龟头下部位撕裂的感觉,大概一天之后吧龟头下部红肿,包皮也红肿,胸前,嘴巴下方鼻子旁边有红疙瘩,然后就是龟头有分泌物,当时没多想,最多担心是梅毒湿疣等病,后来在镇医院看后是衣原体支原体霉菌感染,吃克拉霉素两周和清洗药就好了,后来做包皮环切手术,半个月才好。之后全身症状就出来了,感觉大腿内侧淋巴肿了,能摸到疙瘩,还有皮肤病,脚踝长三个四肉瘤一样的东西,还有弱精症,这时候我才慌了,才想到可能是艾滋病,吃一些抗生素,坚持到七月底(间隔三个月),狠狠心在镇医院做检测,HIV梅毒均为阴性,大概是恐艾吧,始终不相信医院的结果,心情很坏,想死的心都有了,后来的症状更可怕,经常肛门肿,好像要长什么东西一样,当时的感觉就认为这大概就是艾滋病的症状吧。然后十月底(六个月)又到南山医院做检测,结果还是阴,想着终于可以放心了。谁知道2010年的一月出现莫名其妙感冒,时而鼻子不通流鼻涕,时而又好了,鼻子嘴巴又红疙瘩,全身毛孔红,尤其是热水冲凉后,全身毛孔红红的,大腿肌肉火辣辣的,但不疼,我这时候有想起艾滋了,推翻了医院的结果。来到镇免费检测点,HIV还是阴性的,后来在网上查艾滋病能引起毛孔发炎,还是不信,一月底来到深圳北大医院看了,说是毛囊炎,我不放心有做了HIV-AB 梅毒特异和非特异检测,记得那报告的时候,护士问我什么时候的报告,我说一月底的,找了几分钟也没找到,然后她说你需要到疾控中心去看看,我当时简直是蒙了,天塌了一样,后来看到护士在找笔记本上的红笔写的名字,也没找到,又问你是那天抽的血,我说1月31号,她说那你的报告用该是二月的,然后才在二月份的一摞报告最下边里找到我的,呜呜呜呜呜呜,开的玩笑太大了,1月31抽血,2月1号出结果,终于看到可爱的一排阴了。一切结束了,这就是我的经历,前后半年多我做了四次,全部是阴。北大医院应该是深圳最好的医院了,结果应该是很权威的吧。。一切结束了,以后我也会离开这里了。。。这就是我的经历。。所以说恐艾的朋友们,不要相信症状,要相信检测结果。最后想说的是,朋友们,请珍惜健康和生命。

7788 发表于 2010-2-6 20:46

恭喜你走出阴影!

xiao116 发表于 2010-2-6 22:43

xiao116 发表于 2010-2-6 22:43

Mcnbasotl 发表于 2010-2-6 23:04

楼主对的,就是这样。不要去对症状,否则一辈子也脱不了恐。

忘记那些糊涂的时候,重新开始新生活。

可怜我还在窗口期,漫长啊。。。:dizzy:

健康QQ 发表于 2010-2-7 11:53

恭喜你脱恐成功,祝新婚快乐!

健康无价 发表于 2010-2-7 12:06

恭喜兄弟你了,祝福你
页: [1]
查看完整版本: 准备结婚了,汇报一下我的高危史和艾滋病检测经过以及心路历程吧,同时也祝福所有人阴 ...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语