忘了怎么哭 发表于 2010-2-6 18:08

过年了,我却越发的紧张,越发的抗不下去的!

事情好像比我想象的还要糟糕,我怎么该有的症状都有了,全了,除了没有发热,而且我其余的症状医生基本都确认过了的!日子过的这么糟糕!关键是我每次走到村子的时候那个抢上用红笔写着预防艾滋是全社会的责任,每次看到我都莫名的抖动的,还有就是我现在已经恐上了,手上流血我就害怕,我知道这种害怕也许是无知的害怕,但是我就是不能释怀而且把它无限扩大的,其实要是平时的我早就回家准备过年的了,其实单位已经放假了,我就是不敢回家的,家里的女朋友也在等着我的,要是我没恐上的话我估计我早就开溜的了,明天早上还是去检测的吧,我要死要活的也要他们给我用酶联测一下的,但是我不断有恐的行为,难道要不断的检测排除?那我的窗口期也太长了的,自从我担心以后没有一天我感觉是充满精力的!我感觉自己好像在飘一样!十分的抑郁!面对这些我无法支持了,我抗的太累了,抗的已经快要昏的了!我该以怎样的心态来面对春节呢?如果可以的话我不想过春节的!我现在有时只想一个人静静的在这边的!

onobob 发表于 2010-2-6 18:12

什么行为?多少天了

忘了怎么哭 发表于 2010-2-6 18:36

回复 2# onobob

哥们!我的行为DTXJ4个月金标阴的,其余的斑竹们都说我是瞎担心的!还有什么SY,手指破皮流血,青春痘洗澡热毛巾擦身流血等!

胖猪 发表于 2010-2-6 18:50

你的情况没什么风险还是这句话

忘了怎么哭 发表于 2010-2-6 18:58

回复 4# 胖猪

我晓得!心态不行了!

believe 发表于 2010-2-6 19:01

坚强!还有很多在一起煎熬的恐友,,,你不是一人在做战!!!

onobob 发表于 2010-2-6 19:15

你的情况实在太理想了。。。你这不就要别的兄弟难看吗

健康QQ 发表于 2010-2-6 19:18

你已经排除艾滋病,不要再胡思乱想。

xiao116 发表于 2010-2-6 19:27

7788 发表于 2010-2-6 19:38

请看心里医生
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 过年了,我却越发的紧张,越发的抗不下去的!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语