arthur12345 发表于 2012-12-9 17:34

【盼回】手指插入GM,算是危险的么?

对方男同,我手指涂了润滑油,插入对方GM。

对方GM没明显出血,至少我手指上没有沾到血。

我的手指上没有明显破损,但事后发现我手指上指甲跟肉连接的地方,就是月白附近(如图画红圈的位置)可能因为水果吃的少,有裂口。

裂口挤不出血,但是看着裂口里面的肉挺红,像是有个类似倒刺撕掉后的出血点,并且按压疼痛。

就再没有任何高危行为了。

两周出现头晕头痛,咽干咽痛的症状。

查询过一些资料说是没有因为手指插入YD或者GM感染的事例,我也不清楚我这个伤口需要担心么?

对方是前任男友,分开有些日子,他去了广州。所以空白这段不知道他有没有过高危什么的。

心理意志当武器 发表于 2012-12-9 20:09

不是开放性伤口就没事。

arthur12345 发表于 2012-12-9 20:48

心理意志当武器 发表于 2012-12-9 20:09 static/image/common/back.gif
不是开放性伤口就没事。

我知道不是开放性的伤口没事,我是想咨询,我这样的也算开放性的伤口么?还是一定要抓伤咬伤刀伤枪伤哗哗往外冒血的才叫开放性伤口?

pping 发表于 2012-12-10 00:08

这个不算开放性的伤口,应该按你说的就是新鲜的流血的那种才算,这个没事的,请安心

心理意志当武器 发表于 2012-12-10 01:11

arthur12345 发表于 2012-12-9 20:48 static/image/common/back.gif
我知道不是开放性的伤口没事,我是想咨询,我这样的也算开放性的伤口么?还是一定要抓伤咬伤刀伤枪伤哗哗 ...

你这样的没什么事,都没出血。/

arthur12345 发表于 2012-12-10 11:45

pping 发表于 2012-12-10 00:08 static/image/common/back.gif
这个不算开放性的伤口,应该按你说的就是新鲜的流血的那种才算,这个没事的,请安心

知道了,谢谢

arthur12345 发表于 2012-12-10 11:46

心理意志当武器 发表于 2012-12-10 01:11 static/image/common/back.gif
你这样的没什么事,都没出血。/

嗯,知道了,谢谢你

心理意志当武器 发表于 2012-12-10 12:22

arthur12345 发表于 2012-12-10 11:46 static/image/common/back.gif
嗯,知道了,谢谢你

恩,祝你健康。
页: [1]
查看完整版本: 【盼回】手指插入GM,算是危险的么?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语