才不是死宅呢 发表于 2012-12-7 01:44

恐你妹啊回家找妈妈去

今天微博里一群人恐这个恐那个的,又要死了又要活了的,哥瞬间被气的不淡定了啊!
我今年二十,确诊八年了,没任何治疗过,cd四一直是七百多,每天心情好的我身体比你们这帮整天提心吊胆的所谓恐艾者不知道好了多少倍!我在传染病医院认识的一个女孩母婴传播,今年考大学成绩好的能闪瞎你狗眼,人家未来充满了希望和梦想,你们好意思绝望吗?
确诊时我才初一,我都没哭,没要死要活的,照常上学,照常考重点高中,照常考大学,每天照常dota.照常lol.照常抽烟喝酒熬夜上网(这些不可取。。。) 而你们每天抱着等死的心态就不觉得有愧于上天给你的生命吗?
喜欢问别人因为什么行为感染的人,我想问问,你们这算什么行为啊?猎奇?得个病还得评比一下谁得的更有道德优越感?你丫有病吧!
老子就是上小学就找恋童大叔搞gay了,老子就是天生人渣变态了,关你屁事啊!什么叫自爱?老子热爱生活,心怀梦想,努力拼搏,珍惜每一个亲人朋友,这就叫自爱!
我不是在骂街,我不是没素质!我就是看不惯怨天尤人,自怨自艾,无病呻吟,以为自己最绝望还要别人同情安慰两句才能睡着觉吃下饭的人渣败类!!这种人就tm少教育!!!
不说了睡觉了,明天还得上课。。周末约了人去滑雪。。

最后一句话
想死没人拦着,想活就活出个人样

温暖 发表于 2012-12-7 10:56

确诊七年CD4 700多?
你把你确诊通知单传上来.

A/H救治热线 发表于 2012-12-7 11:07

语言粗俗,道理明白;相信科学,有病治病。

__浮生。 发表于 2012-12-7 12:49

我确实不能理解,12岁hiv 这个简直是完全不能理解的事情。 你能让大家明白是怎么回事?
提高下警惕,cd4700多可以理解,毕竟你很小,身体是崭新的,跟上了年纪的人不一样。
但是确实很好奇你的事情,12岁染上8年了,居然可以这么好,如果是真的,那么你真的是一个奇迹。
要不然就是根本检查出错了。

jia装纯jie 发表于 2012-12-7 13:00

小学玩GAY你瞎编的吧

才不是死宅呢 发表于 2012-12-7 14:32

注意营养 注意心态 cd四没那么容易下去每天喝点大骨汤 这不是偏方迷信传染病医院的医生建议的
另外心态非常非常重要有时候看到一些新闻图片 我也会自己吓自己带状疱疹什么的也得过
调节好心态自然就好了如果每天吃不好睡不好没病也病了
我感冒都很少这不是奇迹载量一直停留在七千到一万三之间心态真的比什么都重要!

才不是死宅呢 发表于 2012-12-7 14:37

jia装纯jie 发表于 2012-12-7 13:00
小学玩GAY你瞎编的吧

你以为很少见?
页: [1]
查看完整版本: 恐你妹啊回家找妈妈去

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语