迪亚布罗 发表于 2012-12-5 12:56

三种试纸都是阳性,应该是中招了吧

周一我先用的艾康两张,两道杠,下面的比较淡。
随后问工作组的朋友要了一张他们用的,没有封面,看不出牌子,比较清晰的两道杠,下面的比上面的淡。
昨天用雅培两张,第一张没透析到C区,但下面有淡淡的杠;第二张是两道杠。

第一天还去抽血了,下周一出结果。

__浮生。 发表于 2012-12-5 13:54

如果是这样的话,你的试纸来源比较可靠的情况。
3张试纸同时为假阳的可能性,确实不大了。
建议你做好心理准备
好好服药还是可以坚持到治愈的那一天。

kha 发表于 2012-12-5 14:50

请问高危多长时间检测。

阴吧。。 发表于 2012-12-5 15:42

兄弟 祝阴啊
你高危多久呀。。

迪亚布罗 发表于 2012-12-5 15:48

__浮生。 发表于 2012-12-5 13:54 static/image/common/back.gif
如果是这样的话,你的试纸来源比较可靠的情况。
3张试纸同时为假阳的可能性,确实不大了。
建议你做好心理 ...

嗯,我知道

迪亚布罗 发表于 2012-12-5 15:49

kha 发表于 2012-12-5 14:50 static/image/common/back.gif
请问高危多长时间检测。

我今年5月份的时候还检测是好的,没T的高危应该在去年11月左右,之后一直都没有高危。今年8月底有次感染性腹泻,然后之后身体一直都赶紧不对劲,所以做的检测。

迪亚布罗 发表于 2012-12-5 15:50

阴吧。。 发表于 2012-12-5 15:42 static/image/common/back.gif
兄弟 祝阴啊
你高危多久呀。。

谢谢你的祝福。
但我知道阴的可能性太低了,如果是阴的,我也成了一个传奇人物了。

zpyhehe 发表于 2012-12-5 16:01

半年检测是阴没有高危到现在都一年了你检测出阳   开玩笑吧哥们   能不能把试纸都传上来看看

迪亚布罗 发表于 2012-12-5 16:08

zpyhehe 发表于 2012-12-5 16:01 static/image/common/back.gif
半年检测是阴没有高危到现在都一年了你检测出阳   开玩笑吧哥们   能不能把试纸都传上来看看

没骗你,图片我也照了,不想再看到,难受的。

大慈大悲 发表于 2012-12-5 16:22

迪亚布罗 发表于 2012-12-5 16:08 static/image/common/back.gif
没骗你,图片我也照了,不想再看到,难受的。

去年高危后,检测过几次啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三种试纸都是阳性,应该是中招了吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语