dongdong12 发表于 2012-12-1 18:11

上星期金标可疑,酶联阴,这星期金标又可疑,酶联未出

上个星期第一次做检验,高危应该是国庆期间但是是DTXJ。后来经常感冒吃了感冒药最多好一天第三天就又感冒症状,还有就是老腰疼,各种害怕后来天天睡觉盗汗的厉害。后来害怕去佑安医院检测了,大概高危后7周了,当天金标结果没出来,大夫说可疑,第二天去拿酶联结果是阴。然后自己觉得阴了,感冒什么的症状就都好了。这周又去测试想求个平安,结果金标又可疑了,仔细询问检测大夫,说是有红线但是很淡,上次也是,这次也是。这回酶联要周一才能知道。我现在快疯了,求大家我判断一下,我这种可能性有多大?还是有什么其他情况?上次检查前可能吃过感冒药。
坛子里面有没有朋友知道或者听说过类似这样的情况?

大夫说金标的结果有红线很淡,说以说我可疑,再询问,就什么都不管了,说你填单子上报疾控中心吧

求大家安慰,求明白人帮我分析分析,求有过类似问题的哥哥姐姐说说结果是不是没事啊?

wgl13156935203 发表于 2012-12-1 18:55

我高危二周时候去查金标 用血清可疑 也是出现淡淡红线 用全血查是阴 酶联也是阴 第二天去还是这样 六周时候自己去的疾控电话告诉我结果阴 三个月后去出问题的医院查金标血清这次变阴了 同时酶联也是阴 6个月时候也是酶联 金标一起查阴 我最后一次查是9个月都是阴 我把我的情况告诉过疾控医生(想做确证,不给我做)他告诉我绝对排除了 告诉我初筛灵敏度很高 不让测了说浪费他们试剂 告诉我害怕的话别查HIV 看心理医生 我上次去传染病医院想查CD4医生不给我查 因为我在那查HIV抗体都是阴性估计我们情况差不多吧 会阴的

温暖 发表于 2012-12-1 19:17

等待酶联结果.

wgl13156935203 发表于 2012-12-1 19:49

温暖 发表于 2012-12-1 19:17 static/image/common/back.gif
等待酶联结果.

温暖姐我的情况能排除么 我是本楼上个留言的 求您分析下

dongdong12 发表于 2012-12-1 20:30

wgl13156935203 发表于 2012-12-1 18:55 static/image/common/back.gif
我高危二周时候去查金标 用血清可疑 也是出现淡淡红线 用全血查是阴 酶联也是阴 第二天去还是这样 六周时候 ...

感谢感谢,万分感谢。。。等待这次酶联结果中,各种症状又快吓的出现了。。。还得坚持2天,也吸点你的阴气。

dongdong12 发表于 2012-12-1 20:39

温暖 发表于 2012-12-1 19:17 static/image/common/back.gif
等待酶联结果.

医生一个说给你上报疾控,我问了一下她说疾控最多是仪器好一点,但是也是检测金标和酶联。一个说要不做一个病毒培养。
反正他们就是不给我准确结果,说只有疾控才能出结果。
这个金标淡淡红线,会有别的影响么温暖姐?检测大夫说不是阳的那种特别红的。

然后和我说上报疾控的等周一酶联结果出来才能,然后上报只能下下周,也就是的20多天才能出结果。病毒培养液说的20多天,温暖姐,我应该选择哪个呢?是周一酶联阴了就直接上报疾控?还是做个病毒培养?

wgl13156935203 发表于 2012-12-2 18:42

dongdong12 发表于 2012-12-1 20:30 static/image/common/back.gif
感谢感谢,万分感谢。。。等待这次酶联结果中,各种症状又快吓的出现了。。。还得坚持2天,也吸点你的阴气 ...

等你报阴 一定是阴

dongdong12 发表于 2012-12-2 20:28

wgl13156935203 发表于 2012-12-2 18:42 static/image/common/back.gif
等你报阴 一定是阴

早上抗不住了,又跑到地坛医院做检测,都是明天下午拿结果,等待中,还有一个是周五拿结果。地坛医院的医生说他们医院就不做金标,说酶联没事就没事。。。。我只能是等待结果了,一定是阴,菩萨保佑

dongdong12 发表于 2012-12-3 21:36

结果出来了,佑安酶联还是阴,地坛医院结果也是阴,地坛医院的大夫说我这样的没事了,阿弥陀佛,我解脱了。感谢大家,希望试纸啊,金标有问题的都别怕,去医院做酶联最保险。大家一起阴啊。

dongdong12 发表于 2012-12-3 21:38

wgl13156935203 发表于 2012-12-2 18:42 static/image/common/back.gif
等你报阴 一定是阴

超级感谢这位兄弟的支持,我报阴了,没事了,解脱了,我们都没事,大家都会阴的,默默祝福
页: [1] 2
查看完整版本: 上星期金标可疑,酶联阴,这星期金标又可疑,酶联未出

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语