dadajuanai 发表于 2012-12-1 13:46

得艾滋了,到底应不应该告诉家人啊?大家帮我出出主意吧,谢谢了

得艾滋了,到底应不应该告诉家人啊?大家帮我出出主意吧,谢谢了

太累了 发表于 2012-12-1 14:51

目前健康状况良好就不忙告诉吧!

囡囡 发表于 2012-12-1 15:47

你多大啦兄弟 多久发现的啊

__浮生。 发表于 2012-12-2 20:16

如果你觉得你是相信家里人的,也只限于你的父母,而且你觉得你需要别人的帮助和照顾。
是必要告诉的,除非你马上就离开家,什么也不管了,就不用说。

王雪菲 发表于 2012-12-3 01:27

随你变,我认为还是说

这样他们能同情你。不再那么苛刻的要求你

你可以以怕传染他们的名义,离开家,过你真正的安宁的不被侵犯的生活

大雁南飞 发表于 2012-12-3 13:37

楼主,根据你的身体情况和你的家庭情况你得自己做决定。因为不是每个家庭都能接受子女的错误,我是幸运的,我告诉了父母,得到了支持但有些人告知了父母被赶了出来。

另外,楼上的,你貌似没有确诊吧,在这里放屁!!!什么叫博取父母同情,不再苛刻要求你!?HIV是一个借口吗???另外,以怕传染为名义,好个名义,怎么传染???吃饭,作息就能传染???打个喷嚏就能传染???

dadajuanai 发表于 2012-12-3 21:49

太累了 发表于 2012-12-1 14:51 static/image/common/back.gif
目前健康状况良好就不忙告诉吧!

但我怕传染给家人啊,怎么办,要注意哪些呢?

dadajuanai 发表于 2012-12-3 21:51

__浮生。 发表于 2012-12-2 20:16 static/image/common/back.gif
如果你觉得你是相信家里人的,也只限于你的父母,而且你觉得你需要别人的帮助和照顾。
是必要告诉的,除非 ...

嗯,好建议,我会好好想想的,再做决定!谢了

dadajuanai 发表于 2012-12-3 21:52

王雪菲 发表于 2012-12-3 01:27 static/image/common/back.gif
随你变,我认为还是说

这样他们能同情你。不再那么苛刻的要求你

嗯,我再好好想想!

dadajuanai 发表于 2012-12-3 21:55

大雁南飞 发表于 2012-12-3 13:37 static/image/common/back.gif
楼主,根据你的身体情况和你的家庭情况你得自己做决定。因为不是每个家庭都能接受子女的错误,我是幸运的, ...

嗯,你的父母真的很好,羡慕你,祝福你,好好回报他们。我看了很多告诉父母的,都被赶出来了,哎,我要好好想想,还是先告诉我爸爸吧,他应该会帮我保密的!
页: [1] 2
查看完整版本: 得艾滋了,到底应不应该告诉家人啊?大家帮我出出主意吧,谢谢了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语