幸福的悲哀 发表于 2012-12-1 05:10

我是个同志,感染2年了,在12月1日,祝各位病友,都能够身体健康 !

2010年4月高危,5月出现低烧,虽然低烧,但是全身怕冷 ,在床上躺了一个礼拜后恢复,7月份去当地疾控做了初筛,阳性,拿了身份证去疾控做了登记后,确认试验为不确定,一个月后在确认试验,阳性,当时拿了确诊报告,不知道怎么走回去的,我当时还有一个伴侣,我们在一起有2年了 ,当时他才20岁,我把这个化验单拿给他时,他吓得浑身发抖,第2天去了检测,为阴,医生建议他3个月后在做一次检测,如果还是阴,就排除,结果3个月后,他拿到了结果,阴,他抱着我哭了一场,他说,这3个月,是怎么过来的,我看他心里的石头落地,我的心里到是没有底了,我明白,我没有什么资格在留在属于我们的禁地,我趁他不在家,我偷偷的拿走了属于我的东西,回到了自己的家里,我想我没有资格在和他在一起。

奇异恩典 发表于 2013-12-13 21:19

幸福的悲哀 发表于 2013-12-5 01:14
我要是编写的,全家死光!其实我也希望自己是编写的,可惜这是事实啊!

加油楼主,一起迎接胜利的那一天{:soso_e112:}

幸福的悲哀 发表于 2012-12-1 05:22

2年中,我我做过三次小四,三次的结果都是在上涨,每次都涨了一百多点,明年三月做第四次,希望能继续涨到⑥百以上啊,我不是怕抗病毒治疗,而是我希望自身抵抗力的增强,能够控制好病情,我每天都会吃2个鸡蛋,2根香蕉,菜谱也有调整,香菇瘦肉大蒜,海带排骨黄豆汤,苦瓜炒蛋,这是我经常要吃的,早饭后要吃一粒多元维生素,水果是我的最爱,每天都要吃很多,我知道,感染后的我们身体消耗比较大,营养是不能少的 。这2年,我身体感觉很好,甚至是连感冒也没有发生过,而很多和我当时一起检测出来的朋友,有的已经要上药了。

自从感染后, 我更加珍惜生命,更加珍惜和父母朋友在一起的时光,我是一个同志,结婚什么的我也不太想,感染了艾滋病后,更加坚定了我选择我自己的生活为主,我要活下去,我还要送我父母上山,我可不能走在他们前面,那么就太对不起他们了,写到这里,我也不知道还该写点什么,大家交流下啊 !

感染后的生活其实也很平静,面对社会上的人来说,该以一种什么样的姿态生活下去 ,迷茫到是有点,呵呵 ,也有点无奈   ~

hoigame 发表于 2012-12-1 06:50

急性期是感染后多少出现呢?

reject 发表于 2012-12-1 09:34

拥有积极乐观的生活态度是最好的,支持楼主,祝你健康

A/H救治热线 发表于 2012-12-1 11:59

积极治疗、乐观面对,争取康复、战胜疾病!

lyx105 发表于 2012-12-1 13:30

楼主乐观点,不也就是个慢性病而已,心态好,注意饮食休息,锻炼身体的话再活个20年也是可能的。

turedb9 发表于 2012-12-1 16:32

活着是很幸福的事情,你依然可以做很多事情,衷心为你祝福。

借来的时间 发表于 2012-12-1 21:08

turedb9 发表于 2012-12-1 16:32 static/image/common/back.gif
活着是很幸福的事情,你依然可以做很多事情,衷心为你祝福。

一起努力、

风雪夜归人 发表于 2012-12-1 21:30

适当运动,加强营养,坦然面对。

风雪夜归人 发表于 2012-12-1 21:32

活着过好每一天
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是个同志,感染2年了,在12月1日,祝各位病友,都能够身体健康 !

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语