尹天澈 发表于 2012-11-28 00:46

南昌的那个大学生艾滋案例…

大家应该看过那个南昌某高校大三的学生被几个人拉到角落那个的案例吧 他说:他后来害怕 因为南昌男同艾滋多 他检测了七八次 最后放心后打算献血是才发现有问题 难道六周论真的不可靠?求解答

相濡以沫 发表于 2012-11-28 08:05

他检测的那7.8次都是什么时间检测的?还有他献血的时间距离那次事情多久?

尹天澈 发表于 2012-11-28 08:09

相濡以沫 发表于 2012-11-28 08:05他检测的那7.8次都是什么时间检测的?还有他献血的时间距离那次事情多久?

这我不清楚 我在新闻上看得 要是他说的是实话 他说他是放心后才去献血 肯定六周过了 难道他在说谎?

相濡以沫 发表于 2012-11-28 09:11

有没有专家知道这个报告啊 ,为什么那小伙子在医院测了那么多次都没有测出来,献血的时候被查出来了》难道献血时的检测技术比医院的检测技术要好一些???

尹天澈 发表于 2012-11-28 13:00

相濡以沫 发表于 2012-11-28 09:11有没有专家知道这个报告啊 ,为什么那小伙子在医院测了那么多次都没有测出来,献血的时候被查出来了》难道献 ...

好像是他感觉他没事后去献血 才发现的 我就看新闻后害怕 就问问你们 我估计那男的没对记者说实话

相濡以沫 发表于 2012-11-28 14:19

尹天澈 发表于 2012-11-28 13:00 static/image/common/back.gif
好像是他感觉他没事后去献血 才发现的 我就看新闻后害怕 就问问你们 我估计那男的没对记者说实话

兄弟,论坛里有个和你一样的帖子,你去看下吧,好像说的是那个学生7,8次的检测都是在窗口期内检测的!

尹天澈 发表于 2012-11-28 16:42

相濡以沫 发表于 2012-11-28 14:19兄弟,论坛里有个和你一样的帖子,你去看下吧,好像说的是那个学生7,8次的检测都是在窗口期内检测的!

就是六周以内?我找的小姐 都得尿道炎了 五十三天阴 不恐了 看到这个新闻后又恐了…在哪里那个帖子
页: [1]
查看完整版本: 南昌的那个大学生艾滋案例…

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语