dewar 发表于 2010-2-5 20:19

Q哥、仁哥请帮我看看我的免疫功能检查单,NK细胞CD16+CD56+偏高

检验项目测定结果单位参考范围
总淋巴细胞31.3%20.0-40.0
总T细胞CD3+60.5%60.0-85.0
辅助性T细胞CD3+CD4+31.7%24.5-48.8
抑制性T细胞CD3+CD8+20.4%18.5-42.1
CD4+/CD8+1.551.02-1.94
总B细胞CD19+12.2%7.0-23.0
NK细胞CD16+CD56+26.3↑%8.0-20.0
总淋巴细胞数1440/u1800-4000
总T细胞CD3+871/u1480-3400
辅助性T细胞CD4+456/u1196-1952
抑制性T细胞CD8+294/u1148-1684
总B细胞数CD19+176/u156-920
Nk细胞数CD16+CD56+379/u164-800

dewar 发表于 2010-2-5 20:25

dewar 发表于 2010-2-5 20:27

Q哥,仁哥
我的NK细胞CD16+CD56+ 偏高时怎么回事啊?
我的单子有没有问题?

dewar 发表于 2010-2-5 20:38

Q哥,麻烦看一下

dewar 发表于 2010-2-5 20:52

Q哥,我这不算是无理取闹吧?麻烦看一下,谢谢!

健康QQ 发表于 2010-2-5 21:04

你的免疫功能非常正常,请放心。NK细胞CD16+CD56+升高与艾滋病无任何关系,反而说明你的免疫反应功能是完好的,不知道你之前有没有炎症之类的问题,可能与炎症有关。

dewar 发表于 2010-2-5 21:11

你的免疫功能非常正常,请放心。NK细胞CD16+CD56+升高与艾滋病无任何关系,反而说明你的免疫反应功能是完好 ...
健康QQ 发表于 2010-2-5 21:04 http://www.120x.net/images/common/back.gif
Q哥,慢性咽炎或脂溢性皮炎算不算炎症?
别的我没有啊,没感冒。另外中医说我脾虚。
还有Q哥,我的cd4是不是太低了?
谢谢了!

恐懼啊 发表于 2010-2-5 21:17

我在中国艾滋病网也回复你了,我觉得你主要是总淋巴细胞数量就不高,只有1400,CD4虽然绝对数也不高,但是比例蛮好的,NK细胞又正常,应该不需要担心,而且你是不是时代强主任那里查的?他应该告诉过你没事了吧?

dewar 发表于 2010-2-5 21:20

回复 8# 恐懼啊
我是恐nk细胞上升还有cd4太低了

恐懼啊 发表于 2010-2-5 21:28

我恐比例倒置...我0.95,我老婆0.84...
页: [1] 2
查看完整版本: Q哥、仁哥请帮我看看我的免疫功能检查单,NK细胞CD16+CD56+偏高

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语