tombo 发表于 2012-11-20 20:08

到民营男科医院检测HIV,十分钟多点出结果阴,是否太快了?

本人认为要脱恐最好的办法还是做检测,于是今天就在市区找了间看上去还可以的民营男科医院做个检测。

我也有顾虑,因为社会上的确有不少骗钱的男科医院···之所以去男科医院检测,是因为他们不用实名,而且等待半小时有结果。
不去疾控中心是因为不但要实名制,而且要等一两天才有结果吧?···

我进到医院,觉得装修也算高档,走廊等也相当整洁,心想只是去做个检测,应该问题不大吧?

主治医师开了单子,我交检测费100元,就去抽血检测了····

抽完血后顶多十分钟多一点,我就拿到结果,阴性。但我感到奇怪,想问如下问题:

1、以前也到民营医院检测过,一般都得30分钟出结果,这次十分钟多点出结果,结果是否可靠?有没可能这家男科医院忽悠我?

2、护士给我抽血动作很麻利很快,我都忘了看她给我抽血的针头是否新的了,就抽了三四秒左右,不知道会不会造成在抽血中感染?对民营男科医院没啥信心·····

希望了解的人可以回答我的疑问,谢谢!!

tombo 发表于 2012-11-20 22:13

没人回答···自己先顶····

a良 发表于 2012-11-20 22:23

快速法拉,你又被杀猪啦。

tombo 发表于 2012-11-20 22:51

a良 发表于 2012-11-20 22:23 static/image/common/back.gif
快速法拉,你又被杀猪啦。

被杀猪是神马意思?被骗?

以后想检测还要不要到这种民营男科医院呢?感觉他们有点唯利是图····
页: [1]
查看完整版本: 到民营男科医院检测HIV,十分钟多点出结果阴,是否太快了?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语