wokule 发表于 2012-11-18 15:53

高危后出现全身刺痒、寻麻疹、带状疱疹、腹泻,求专业人士分析!

行为:桑拿小姐(开始不知她是小姐,也没打算复高),小姐口里含水(冷水和热水)在我的背部、臀部舔,水流到我的肛门(我有肛裂,每天大便都出血,有新鲜伤口)约两分钟,我感觉痛,就叫她停止,我用纸巾擦了几下,发现有一小点血迹(不知是我的还是她的),就去洗澡走了,没其它行为。小姐口腔情况不明,她的右手前臂有一大块紫斑。
   症状:五天后全身刺痒(持续一周),第六天右手前臂出现四颗绿豆大小、不痒不痛、透明的小水泡,不超过手臂中线,每颗水疱相隔约1.5厘米,约一天半后消失,有结伽。后来去医院看皮肤科,医生说可能是带状疱疹,由于已经消失,所以不肯定。第七天出现“风团”在两手上,主要是在手掌,很痒,一天后消失。腹泻一天。额头、嘴角出现约两平方厘米、细沙般大小的小泡,有点痛,两天后消失。症状是在高危后第5天开始,第13天消失,至今没有复发。
   本人情况:近期没吃过药、没吃过鱼,八月份检查出有肝硬化,曾经恐艾两年。
   检测:第15天广八病毒载量。由于时间短,还没测抗体。
   想得到的帮助:
   行为风险分析!是带状疱疹吗?综合我的情况如何检测?

wokule 发表于 2012-11-20 08:01

感觉这里的斑竹很冷漠!

zh1990 发表于 2012-11-20 23:24

没问题,唾液中的病毒含量本来就少,溶于水之后更难存活。
除非小姐满嘴都是血,不然的话没有感染的可能

jlxt 发表于 2012-12-21 20:03

wokule 发表于 2012-11-20 08:01 static/image/common/back.gif
感觉这里的斑竹很冷漠!

LZ,我八月三号DTXJ,无其他行为了!
期间十月十五号、十一月十六号去市疾控测了梅毒、HIV均为阴性!
12月11号因带状疱疹住院,住院都要抽血查的,于是花了730多元
钱抽了四管子血查了乙肝、丙肝、梅毒、HIV及其他血清检查,均正常。
我都那么久了,还得带状疱疹!医生看了血的结果,说我营养不良,导致免疫力下降。

页: [1]
查看完整版本: 高危后出现全身刺痒、寻麻疹、带状疱疹、腹泻,求专业人士分析!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语