wwddvv12 发表于 2012-11-16 12:13

C D 4只有163

吃药的话要多久耐药,之后换药的话,药效会不会打折

大雁南飞 发表于 2012-11-17 08:26

这个问题虽然我也没有服药,但是也可以告诉你我的一些信息。只要一般药物头几个月没有副作用而且恢复状况良好,基本上可以服用好几年,大概是6年以上,才会产生耐药性,之后换新配方,所谓药效打不打折,我只想说,坚持那么久了,新一代的药物肯定是好过老的。

wwddvv12 发表于 2012-11-17 20:02

大雁南飞 发表于 2012-11-17 08:26 static/image/common/back.gif
这个问题虽然我也没有服药,但是也可以告诉你我的一些信息。只要一般药物头几个月没有副作用而且恢复状况良 ...

谢谢你,很会说啊,哎,说话真是门艺术

llleeennn 发表于 2012-12-16 16:09

wwddvv12 发表于 2012-11-17 20:02 static/image/common/back.gif
谢谢你,很会说啊,哎,说话真是门艺术

他说的是事实 我服药9个月了 身体没觉得有什么异样而且各项检查指标都正常 只是有一些药物因人而异会产生一段时期内的阶段性的副反应 过后身体适应了 就没事了

wwddvv12 发表于 2012-12-16 21:28

llleeennn 发表于 2012-12-16 16:09 static/image/common/back.gif
他说的是事实 我服药9个月了 身体没觉得有什么异样而且各项检查指标都正常 只是有一些药物因人而异会产 ...

我吃的药当中有依非韦伦,初期有头晕,现在是多梦。据说50%的都会这样,也就是说这50%的人容易对依非韦伦耐药呗

llleeennn 发表于 2012-12-17 10:29

wwddvv12 发表于 2012-12-16 21:28 static/image/common/back.gif
我吃的药当中有依非韦伦,初期有头晕,现在是多梦。据说50%的都会这样,也就是说这50%的人容易对依非韦伦 ...

也不能这么看 我就觉得当我累的时候 还有心情不好的时候 吃完依非就会头晕然而其他时候就没有头晕的感觉这个副反应还是随着体质变强而递减的不要担心那么多 吃完就睡觉了   至于你说的那个耐药 我没明白你的意思 你是想说对药物耐受 还是单纯的耐药 ?如果是单纯耐药对依非产生耐药的可能性不太大

wwddvv12 发表于 2012-12-17 15:21

就是说耐受性跟耐药性无关呗

wwddvv12 发表于 2012-12-17 15:21

llleeennn 发表于 2012-12-17 10:29 static/image/common/back.gif
也不能这么看 我就觉得当我累的时候 还有心情不好的时候 吃完依非就会头晕然而其他时候就没有头晕的感觉 ...

就是说耐受性跟耐药性无关呗

sinr 发表于 2012-12-17 19:12

你现在吃药多久了,有副作用吗?

wwddvv12 发表于 2012-12-17 22:22

sinr 发表于 2012-12-17 19:12 static/image/common/back.gif
你现在吃药多久了,有副作用吗?

差3天满一个月,齐多,拉米没有,依非伟伦有,但是依非有50%的人都有副作用
页: [1] 2
查看完整版本: C D 4只有163

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语