vician. 发表于 2012-11-14 22:08

阳性,真希望是梦

这些天知道自己感染hiv后,感觉很疲惫,心情莫名的低落,我不知道这是否和这件事情有关,但愿是我的心情所致,开始关注各种资料和进展,如果在平时,我一定对这些信息嗤之以鼻,而现在,这些信息仿佛成了救命的稻草,即便没用也想抓一把试试!永远记得,那天的早晨,告诉我这个消息的时候,在疾控中心知道这个消息后,当时满淡定的,路上开着车,想哭确哭不出来,到了公司,午休的时候,情绪奔溃了,哭得梨花带雨,我知道,这是我自己的错,也不怨恨任何人,那刻还不能hoid住这个事实,想到了我的奶奶,就真的hoid不住哭了起来,那刻的无助,惶恐,悔恨,感觉不知道该怎么做了!
真诚的祈祷,我说,就让这切是个无比真实的梦吧,让我赶快醒来,虚惊一场之后,幡然大悟,从此痛改前非,洁身自好,积善积德,如果可以从新开始,是每个失意者的梦想,我知道,没有如果,该发生的还是发生了。尽量把握那些没有发生的,后悔,对所有事情来说都是无力!那刻,我想到这件事我要不要和我家里人说,毕竟我不想伤害到他们,那刻我其实很想打电话给我的死党的,但是,我不知道那刻他会怎么看我,我不知道他能不能hoid住这个事实,也不想失去这个朋友,但是,我还是和我小姑说了,她知道那刻以为我在和她开玩笑,我也想这是个天大的玩笑,当她知道我是抱着认真的心情和她说,我在她眼中看到了痛惜,想对我责骂,但是,我知道她没有说出来,只是安慰着我,私下查着这方面的资料,跟着后来我几个姑全不知道了,至今为止,知道这件事情的就是几个人,,看到朋友对我的关怀,关心,和没有恐惧,我感到窝心了,谢谢老天让我遇到三个好朋友,让我在彷徨无助的时候有他们开导我,真的,人在做错事情的时候和失去的时候,才知道以前拥有的价值歌聲似乎現在可以讓我的心情很平靜,沉盡在它的旋律中,到了夜晚,內心格外的平靜,成熟的面對自己!當年的那個小男孩已經回不來了,但是,他的悔恨之心,希望能夠讓他看回他當年的影子,那個善良"真誠"率直"一直都在!当我姑今天问我去验多几次,我知道我自己也在祈祷这是个让我如梦初醒从头再来的梦,但是,上天不会让你在失去悔恨的时候才眷顾你的,我明白我家人的心思,我才22岁,他们以前帮我规划的路,还有我的未来,全部通通给我自己扼杀了,再多的悔恨也于事无补,痛恨我的不争气,心痛我不懂得珍惜自己!
什么事情也不要沮丧,毕竟比你惨的人很多,与其不开心,倒不如开心的过每天,船到桥头自然直!既然不能改变的事情,那我们只能乐观去面对,往好的方面想,上帝给你关了扇门,但也会给你留扇窗的!自己一个希望,希望未来的科学可以医治这个世纪顽疾,让更多的失意者有刺悔恨的机会吧!
我现在还查不到我到底在谁的身上染到的,要等到下个星期cd4出来了才知道,我好害怕我伤害到其他人,自己经历的痛苦和恐惧我不想加在别人的身上,有人问我,假如给你知道染给你的那个人,你会怎办,我说,我不怨恨他,怨恨的只有自己,如果有洁身自爱根本不会发生这些事情,我还有美好的前程,但是,既然发生了,怨恨,也解决不了问题,毕竟,可能他也是不知道自己是携带者,做人不能做违心的事情,人是有良知的,既然自己知道了,就不要去传染给任何人,我现在,就想赶快知道我cd4指数,和大概什么时候感染的,希望那些人是健康的!

liangyong1 发表于 2012-11-14 22:58

楼主不要放弃,是同性行为吗

adolf78 发表于 2012-11-14 22:58

加油,好好生活。

seven 发表于 2012-11-15 02:20

说的真好,似乎有首歌也是说像梦一场,唉

早点走出来,楼主,日子还长着呢

大雁南飞 发表于 2012-11-15 07:58

楼主应该去看我的帖子,呵呵,希望对你有帮助。

A/H救治热线 发表于 2012-11-15 09:56

CD4要知道要查的.

CD4细胞是人体免疫系统中的一种重要免疫细胞,CD4 主要表达于辅助T(Th)细胞,是Th细胞TCR识别抗原的供受体,与MHCⅡ类分子的非多肽区结合,参与Th细胞TCR识别抗原的信号转导,CD4也是HIV的受体,由于艾滋病病毒攻击对象是CD4细胞,所以其检测结果对艾滋病治疗效果的判断和对患者免疫功能的判断有重要作用。

http://www.chinavalue.net/www_liujun_com/Home.aspx

vician. 发表于 2012-11-15 15:05

A/H救治热线 发表于 2012-11-15 09:56 static/image/common/back.gif
CD4要知道要查的.

CD4细胞是人体免疫系统中的一种重要免疫细胞,CD4 主要表达于辅助T(Th)细胞,是Th细 ...

我知道的阿,但是要下个礼拜才出结果呢!已经验血了!

A/H救治热线 发表于 2012-11-16 12:37

vician. 发表于 2012-11-15 15:05 static/image/common/back.gif
我知道的阿,但是要下个礼拜才出结果呢!已经验血了!

结果出来联系吧

vician. 发表于 2012-11-17 19:31

liangyong1 发表于 2012-11-14 22:58 static/image/common/back.gif
楼主不要放弃,是同性行为吗

是的,哎!

乱泉水 发表于 2013-4-19 22:17

可以简单描述下行为吗?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 阳性,真希望是梦

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语