zhufeicool 发表于 2012-11-14 13:13

在没有后悔了,没有如果,只有愧疚

对不起爸妈,还有好多事没为你们做,也为你们做不到了,你们想看儿媳,想抱孙子,这些我都不能为你们做了,对不起。。。。我会在我最后几年的生命里,静静的陪你们度过,尽我二十几年来从没尽过孝道。。

诚信悔改 发表于 2012-11-14 13:54

楼主为什么会这么说确诊了吗

zh1990 发表于 2012-11-14 15:17

诚信悔改 发表于 2012-11-14 13:54 static/image/common/back.gif
楼主为什么会这么说确诊了吗

他没有确诊,他就是看症状觉得自己得了艾滋{:soso_e127:}

2284456682 发表于 2012-11-14 15:23

zh1990 发表于 2012-11-14 15:17 static/image/common/back.gif
他没有确诊,他就是看症状觉得自己得了艾滋

你怎知道的

zh1990 发表于 2012-11-14 15:27

2284456682 发表于 2012-11-14 15:23 static/image/common/back.gif
你怎知道的

他在另外一个帖子说的,上个月二十几号,到现在也不过三周的时间
他说自己有迁移性淋巴肿大,说是艾滋病的症状,然后就说自己得了HIV,连去医院检测都没有

zhufeicool 发表于 2012-11-14 22:37

zh1990 发表于 2012-11-14 15:27 static/image/common/back.gif
他在另外一个帖子说的,上个月二十几号,到现在也不过三周的时间
他说自己有迁移性淋巴肿大,说是艾滋病 ...

哥们我看了你在另一个分区的回贴,非常感谢你,只有你站出来,认为我还有未感染的可能。我想说的是,真的很感谢你,虽然你反驳我,认为我未必感染HIV,其实我比你更希望你的反驳是真的。不知你是否感染HIV,在所有HIV感染的初期症状中,所有低温、腹泻、乏力等等其他都可能因为其他病因导致,只有淋巴肿大,我10月29号WTXJ,30、31号开始出现发烧全身乏力外,无其他症状,然后痊愈,但11月9号下午开始左额淋巴肿大,现在已经从左额、右额、颈部、腋下,到了现脚后右脚后跟了,如果可以,我比你更不希望这不是真的,但可能吗?我现在发这贴时,颈部右侧淋巴仍感觉胀酸痛,我没有其他的意思,就是看到各位朋友,仍然坚强的支撑着,我想找点力量和大家一起共同撑过。。。

hutu 发表于 2012-11-15 05:52

傻逼!不要比症状,你看看我帖子,我的症状齐全!六十六天不还是阴了!症状无意义!你那些症状多半恐出来的!这个论坛又症状的太多了!真正感染的目前为止我只看见一个!还是同性!我们是幸运的,还在恐!还有希望而且很大!那些感染者呢?庆幸吧!最后提醒你不要纠结症状,不然艾没有把你弄死自己就把自己弄死了!

大雁南飞 发表于 2012-11-15 07:57

跑到彩虹论坛里来无病呻吟的话,确实很傻。

求阴8 发表于 2012-11-15 08:09

页: [1]
查看完整版本: 在没有后悔了,没有如果,只有愧疚

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语