CWS66 发表于 2010-2-5 11:41

需要帮助,自觉患有严重的心理恐艾症,分别检测了5次HIV都是阴性。

自从去年11.20日高危以来,自觉患有严重的心理恐艾症,分别检测了5次艾滋病,最后一次离高危68天,CDC检测阴性,电话咨询的结果,医生说是“ELISA四代”,年关了更恐!分别去了小阮热线、竹林仙翁论坛及知艾家园查看广大恐友的咨询状况,现在我也想问:
1、Q哥、仁哥是专业检测医生吗?(或许我不该这么问、对不起)
2、我68天阴可以完全排除吗?因为我比较了三个知名论坛,相对来说仙翁论坛保守一点,因为仙翁说,他们业内人士遇到过6周阴转的个案。(我支持六周论,同时我认为那个案肯定说谎或再度高危)
3、68天四代检测比三代要弱(看到有的网站这么说),那8周快速法准确吗?
最后祝各位恐友阴到底,虎年大吉!也祝Q哥、仁哥身体健康,工作顺利!期盼回复!!!

仁心仁术 发表于 2010-2-5 12:25

1. 是临床医生,通俗讲就是看病治病的,熟悉检测知识是临床医生基本技能之一,单纯的检测医师就轻松了,每天就在那摆弄下检测仪器,不接触病人。
2. 68天肯定排除艾滋病。当然,如果我在CDC上班,也会给你说要3个月,这样说不会出事。
3.四代就加查了抗原,其他的和三代一样,所以这个时间三代四代试剂检测HIV抗体的准确性都没分别,8周快速法检测准确,这个时间也能排除HIV感染。

lzzlzzww 发表于 2010-2-5 12:37

懂了,,,,,

CWS66 发表于 2010-2-5 12:42

非常感谢仁哥,恐惧心理有所好转,准备再去测次,78天的,希望大家祝福我!

CWS66 发表于 2010-2-8 12:22

11周阴了,恐惧依然存在,但有所减轻,年后3月复查,彻底摆脱,为了亲戚朋友,坚强的活着。最后我要说句,复高可耻,天理难容!
页: [1]
查看完整版本: 需要帮助,自觉患有严重的心理恐艾症,分别检测了5次HIV都是阴性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语