沉静de 发表于 2012-11-13 16:12

上周五去检测的,今天医院打电话来说是可疑。

上周五去的佑安医院检查,今天下午接到医院的电话说是可疑。让明天早上带身份证再去一次。感觉基本是中了。
发贴记录一下吧。明天再来更新。
另外求一些北京HIV交流的QQ群或者感染者的QQ群。有知道麻烦告诉我一下,谢谢。

温暖 发表于 2012-11-13 18:38

到医院拿着你不确定的检测结果化验单.回来上传.我再介绍一些北京的感染者和群给你.

自由行走 发表于 2012-11-13 19:40

就算感染了也别灰心 我也是今年大年初一出去玩被感染的我还有时候在开自己玩笑 这还是真是个春节的大礼包人嘛反正都要死 只能说早和晚转变下心态 想想那些年轻青青就被车撞死 得癌症死的想想自己还有可以做自己想做的事情 幸运多了 我现在爱说话了爱和别人开玩笑花钱大方了在意身边的人了 我同事都说我完全变了个人 只是他们不知道我命不久矣 想活得疯一点 随意一点   在活个几年死了也值得

蚂蚁 发表于 2012-11-13 20:23

兄弟别灰心,我也曾经遇到过类似的情况,最后也是被证明没事,但是这种事情够吓人的,祝愿你阴。

大雁南飞 发表于 2012-11-14 04:09

楼主有什么消息请更新此帖,你的问题自然一定会有人帮你解答。现在等确诊,但是不要自暴自弃,HIV本来就是一个慢性病而已,虽然现在无法治愈。

zhufeicool 发表于 2012-11-14 13:22

自由行走 发表于 2012-11-13 19:40 static/image/common/back.gif
就算感染了也别灰心 我也是今年大年初一出去玩被感染的我还有时候在开自己玩笑 这还是真是个春节的大礼包 ...

说得好,很想做到这点

沉静de 发表于 2012-11-14 22:41

谢谢大家,我现在看的很开。已经开始认识一些同样的朋友为以后做准备。而且已经开始开导别的人了。我不怕死,只是觉得挺愧对父母的。我会走好自己的路,调整好心态,过好每一天的。我也希望能帮助更多的人,这样自己也会开心很多。

zhufeicool 发表于 2012-11-14 22:49

沉静de 发表于 2012-11-14 22:41 static/image/common/back.gif
谢谢大家,我现在看的很开。已经开始认识一些同样的朋友为以后做准备。而且已经开始开导别的人了。我不怕死 ...

我最愧对的,也是父母,希望他们能一切安好

simoncheung 发表于 2012-12-7 14:28

希望这个病能被攻克

大雁南飞 发表于 2012-12-19 11:18

楼主还没有确认吗???
页: [1] 2
查看完整版本: 上周五去检测的,今天医院打电话来说是可疑。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语