真的很害怕777 发表于 2010-2-5 10:59

今天在佑安医院查了金标加酶联,金标结果出来了,是阴,应该没问题了吧?

我大概在一年半以前有过一次,她也是一个学生,生活比较随便,并且说他和网友经常一夜情,并且不喜欢戴套,后来就没当回事,最近听aids宣传觉得这事挺危险的,于是就去查,结果是“HIV抗体不确定”,刚在网上查了说是这种情况一般是因为在窗口期,可是我这事都过了一年半了呀,像我这种情况危险么,我现在很害怕,哦,二个月前我感染甲流,会不会影响了艾滋检测结果呢,还有网上说不确定的话要三个月去复查,但是CDC怎么要让我一周后去复查呢?有专业的大夫帮我分析一下吧,谢谢,现在真的很恐惧

真的很害怕777 发表于 2010-2-5 11:00

哦,现在我感觉也没啥症状啊

qixinhe 发表于 2010-2-5 11:02

加我QQ吧

真的很害怕777 发表于 2010-2-5 11:16

怎么没人啊?

xiao116 发表于 2010-2-5 11:29

仁心仁术 发表于 2010-2-5 11:37

先不要慌张,可能是血液原因或试剂原因导致检测结果不确定,请等复查结果。

真的很害怕777 发表于 2010-2-5 11:59

版主在么,听别人说CDC查出来阳也要说是不确定,是这样的么?

真的很害怕777 发表于 2010-2-5 13:08

仁心仁术,你说CDC会不会把阳说成是“不确定”

仁心仁术 发表于 2010-2-5 13:17

不会,如果是明确的阳性,肯定会给你出阳性报告的。

真的很害怕777 发表于 2010-2-5 15:35

仁心仁术,谢谢你,你是在医院工作么,你也确实了解知道他们不会那么做?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在佑安医院查了金标加酶联,金标结果出来了,是阴,应该没问题了吧?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语