zyLyyy 发表于 2012-11-12 22:39

三个月了,虽还有症状,今天阴单出来,强脱了。

DTXJ,高危三天后,腹泻,腹涨,厌食,体重减了6斤,皮肤干燥,肤色变黄,乏力,易困,尿黄,脚毛变长,口干舌苔白,舌燥,干呕,所有症状都有了。每天晚上都在恶梦中惊醒,每晚睡两三个钟,白天,晚上都是拿着手机浏览各个艾滋论坛,过的是行尸走肉的曰子,三十年了,到今次才明白生命的可贵,自己对家里人的重要。我不怕死。我怕连累家里人,我的母亲还要我照顾,老婆,儿子,女儿,想到他们以后的生活怎么办,三十年的眼泪,还没有这三个月的流得多。不敢和家里人和朋友说,自己一个人扛着,真的好辛苦。自己己做好自杀的准备了。每晚睡觉中惊醒,都是想在那里自杀,用什么方法好。今天看着三个月的阴单我哭了,感谢上天给我再一次生命的机会,也感谢祖先对我的保佑。我以后一定会加倍珍惜和家人一起的每一分一秒。好好照顾家人。永不复高。再次和恐友说多一次,症状无意义,祝大家快快走出这恐艾的泥泞。明天的生活会更加美好!

zyLyyy 发表于 2012-11-12 22:50

我想问一下各位恐友,在钦州市第一人民医院做的检测,单上是人类免疫缺陷病毒抗体Anti一HlV。1十二,检验结果,阴性反应,参考值,阴性反应。我想问一下大家,是酶联法,还是快速法?还是金标法?早上抽血,下午三点得结果。,阿良哥,温暖姐可以排除HlV了吗?我四,五,六周自.,测阴,53天三甲阴钦州市第一人民医院检测,三个月阴,不知方法,可以排除了吗?请大家出个意见。祝大家一阴到底i

david520cn 发表于 2012-11-13 00:04

3个月还不排除,还问... 你很喜欢恐的感觉是吧,接着玩自己,来

qtrs1988 发表于 2012-11-13 01:08

六周之后还是阴就没事了
按照年纪你也是我的老大哥了,祝福你,好好生活,珍惜家里人,远离小姐

zyLyyy 发表于 2012-11-13 07:18

qtrs1988 发表于 2012-11-13 01:08
六周之后还是阴就没事了
按照年纪你也是我的老大哥了,祝福你,好好生活,珍惜家里人,远离小姐

谢谢你的祝福。好久没有睡眠这么充足了。昨晚真的好好睡哦!准备好洗脸。迎接新的生活!上班去了。本来自己是商场经理,这三个月真的对不住公司,特别是十月份,由于自己无心管理,十月份的营业额居然比去年的十月份买少了百分之五十,挨上头领导开会点评,心里真的过意不去。还有三个月就过年,争取这三个月的销售额多补上去。要不然今年的奖金就泡汤了!

A/H救治热线 发表于 2012-11-13 09:50

zyLyyy 发表于 2012-11-12 22:50 static/image/common/back.gif
我想问一下各位恐友,在钦州市第一人民医院做的检测,单上是人类免疫缺陷病毒抗体Anti一HlV。1十二,检验结 ...

排除了,但是症状因恐惧导致的恐艾症,要治疗的.

zyLyyy 发表于 2012-11-13 12:18

A/H救治热线 发表于 2012-11-13 09:50
排除了,但是症状因恐惧导致的恐艾症,要治疗的.

是啊?不过我也不知从那方面去冶疗,有什么好的方法?

qtrs1988 发表于 2012-11-13 22:03

zyLyyy 发表于 2012-11-13 07:18 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福。好久没有睡眠这么充足了。昨晚真的好好睡哦!准备好洗脸。迎接新的生活!上班去了。本来自 ...

加油!以后要好好生活

zhufeicool 发表于 2012-11-14 12:58

只要没出现淋巴肿大,可能性都很低,像我这样淋巴肿大,就基本上是真完了

A/H救治热线 发表于 2012-11-15 09:40

zyLyyy 发表于 2012-11-13 12:18 static/image/common/back.gif
是啊?不过我也不知从那方面去冶疗,有什么好的方法?

康生丹可以试下.
页: [1]
查看完整版本: 三个月了,虽还有症状,今天阴单出来,强脱了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语