大雁南飞 发表于 2012-11-9 17:30

恐友们,请还给彩虹部落属于我们的宁静!(就事论事)

彩虹部落 ,是对于我这样已经感染的人应该来的地方。
我真的不明白,知艾青家园有心情随笔,有心理支持,你们还来这里干嘛?

不是说我代表所有人的看法,就作为我个人来讲,即便是已经确诊了,我都没有丧失对生活的热爱。而这里有不少恐友们,一来这里就哭天喊地,说的话还理直气壮,什么绝症了,什么救命呢?请问,你们有没有住院过,你们有没有见证过生死离别?你们懂得生命的意义吗?你们的行为,已经让很多和我一样的朋友无所适从,不知道是安慰你们好了还是应该可怜你们。

昨日和一位朋友QQ聊,他都说现在不太经常来这里了,因为彩虹部落本来还算清净,突然乱七八糟。一些极个别的人,落井下石,在艾友的帖子里不怀好意,暗讽,嘲笑......举个很简单例子,一些朋友发帖证实自己感染了,马上有人跟帖,楼主什么行为???我想请问这些朋友,楼主什么行为干你P事?

我,当然希望这个社会显得更包容些,对于我们。但,我们不需要虚情假意,我们更不需要怜悯。我们虽然感染了,但是我们依然在生活着,在工作着,在给这个社会尽出我们的那一分力量。

恐友们,请你们静静离开吧。

我们要坚强 发表于 2012-11-9 18:42

我是新人。不太明白这些事情,我只想找到属于自己心灵的港湾!

smallrainrain 发表于 2012-11-10 20:10

乖乖,不要理他们哈,我支持你说的,我们虽然艾滋了,但是我们并没有放弃生活:victory:

王雪菲 发表于 2012-11-10 20:47

首先 ,。我承认每次追问 楼主什么行为的是我

我要说明一下原因 ,每个人都想知道自己的病因何而起, 怎么得的 当事人和受害人非常有权利知道真相和这其中的因果以及他的命理

说问楼主什么行为 就是要求知道 其一 传播途径其二楼主不幸的真正原因,按命理去推 也按佛理去推

不会含有任何讽刺和嘲笑的意思

且出家人 忌讳妄语

smallrainrain 发表于 2012-11-12 21:50

真搞不懂那些人的目的是啥?打广告?看笑话?传迷信??哎,这年头!无所谓了,我不觉得得了艾滋病就是不幸,每个人都会死,没什么大不了的,我从来不鄙视自己得了艾滋病了,该怎么活着就怎么活着,管他别人怎么看待怎么说!这里是网络,无所谓,不用在意别那些恶意的人的无聊言语!

seven 发表于 2012-11-14 01:12

不回答不理睬,这个论坛也无法禁止游客闲逛,只能通过让这些人自讨没趣离开

大雁南飞 发表于 2012-11-15 08:00

反感无病呻吟,我们都知道如何积极地去生活。

大雁南飞 发表于 2012-11-28 20:59

必须再顶一下,否则好多恐友真是有恃无恐。

天山童子 发表于 2012-12-6 02:53

我虽然心里恐惧了十多年了。终于去检测了。结果是阴的。但是有给感染的朋友。希望你们看好人生。希望你们好好活下去。明天会更好的。

cg790824 发表于 2013-3-2 14:02

彩虹部落 ,是对于我这样已经感染的人应该来的地方。
我真的不明白,知艾青家园有心情随笔,有心理支持,你们还来这里干嘛?

我支持你的意见
彩虹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐友们,请还给彩虹部落属于我们的宁静!(就事论事)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语