tiankong 发表于 2010-2-4 22:21

恐恐们千万别套证.

本人经过长期总结发现好几个论坛几乎所有人提出来的问题都查不多,很多阴性结果检测什么2周啦、3周啦~~~~~~等等,到后面全部是阴性结果,可是呢都是有那么多症状包括我,但是我听健康QQ医生,他人真的不错说的每一句话都比较正确,我个人也赞同,但是脱恐的路程是相当的漫长的关键要靠自己,我个人还是比较相信中国的医学的,我也26天检测阴症状也比较多,包括现在还有时腹泻有时这疼,可是我思前恐后想过,腹泻是因为我乱吃药,再加上吸烟严重肠胃不好才怪,长期思想紧张也会瘦皮肤过敏的(本人夜宵习惯也戒了),今天虽然我没去检测HIV但是去中医院了,相信上海的中医因该没那么差吧。看的内科神经衰弱,说了一系列的症状,结果人家一把脉,一看舌头,就问有没有心事,我回答工作较忙有点瘦,大便不正常,人家医生直接就说你是虚火,就给我开了一些中成口服液,但是下午还是有躺腹泻具体我也没想
反正下午我就喝了,晚上回家吃饭如狼似虎,胃口好的不得了,顿时我恍然大悟,奶奶的(说句粗话)折腾了两个月了原来只是心理作用造成的症状,因此我十分相信健康QQ和仁心仁爱医生们的话,所以把自己的一些心得说给大家听,并附上诊断图,相信中国医学吧,相信论坛上的两位好医生。

tiankong 发表于 2010-2-4 22:28

在想想,最近高危70天左右,身体无大艾,无感冒无口腔溃疡,而且天天上班,这说明什么,免疫没有降低,如果那个的话,我相信这70天,我不但感冒而且会很严重.所以恐恐们不要套证,用我现在的脱恐法,破罐破甩法(此法不是叫你去高危),该吃吃该喝喝,就算那病,好死不如赖活着,说不定中国没多久就研制好疫苗了,(坚持就是胜利)该奋斗奋斗,万一就是不就少活那几年吗呵呵。
QQ医生我的对吗?

ttmyr 发表于 2010-2-4 22:36

楼主什么行为

tiankong 发表于 2010-2-4 22:40

带套性jiao,25-1分钟,不激烈.无套口交25-40秒 ,手碰到她阴部20秒,不知道手冬天有没有开列,十分钟-20分钟内洗澡弄了很多沐浴路,早晨7点洗澡回家用酒精搽龟头.并在晚上又洗澡.26天阴.

tiankong 发表于 2010-2-4 22:40

回复 3# ttmyr

带套性jiao,25-1分钟,不激烈.无套口交25-40秒 ,手碰到她阴部20秒,不知道手冬天有没有开列,十分钟-20分钟内洗澡弄了很多沐浴路,早晨7点洗澡回家用酒精搽龟头.并在晚上又洗澡.26天阴.

xiao116 发表于 2010-2-4 22:41

mao1350762 发表于 2010-2-4 22:43

我症状全有,发热1个月,口腔病变快烂完了,淋巴肿块叶下对称4-5个,消瘦很快三个月20多斤了,肌肉关节游走性痛,头痛,眼眶也痛,一天到晚冷,寒战,消瘦控制不了,现就一个发热好了,其它症状还在都80天了还没有消失,
艾滋病是跑不了了.哎.

tiankong 发表于 2010-2-4 22:45

回复 7# mao1350762

哥们你吃盒我那药先调理下,在吃点谷维素便宜3.6元加B2修复神经哈哈~~~~

lzzlzzww 发表于 2010-2-4 22:50

本人经过长期总结发现好几个论坛几乎所有人提出来的问题都查不多,很多阴性结果检测什么2周啦、3周啦~~~~~~ ...
tiankong 发表于 2010-2-4 22:21 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我靠 你看的这医生牛逼啊 连你有心事都知道?

lzzlzzww 发表于 2010-2-4 22:50

我也想找他去看看了:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 恐恐们千万别套证.

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语