NO1 发表于 2012-11-9 01:02

今天疾控中心打电话来,要本人带身份证去拿结果,这表示我一定是阳吗?

如题,好担心,检测快两周了,今天打电话来说要本人带身份证明天去拿结果,这说明我一定感染了吗,知道的朋友告诉一下,我都不敢去了

良123456 发表于 2012-11-9 09:08

什么行为啊?

温暖 发表于 2012-11-9 10:06

带着身份证去! 一般阴性疾控会通知是阴性,或者干脆就不通知了.

温暖 发表于 2012-11-9 10:06

不清楚你们当地是什么个手续流程!

moko1572 发表于 2012-11-9 14:07

额,我之前去检测工作人员是说两周后如果阳会打电话通知,阴就不会通知,要自己打电话询问或者亲自去拿结果,从头到尾都没说要身份证。但是每个地方都不一样的流程,你先不要慌张,先按照他说拿身份证去看看,如果是阳的话他应该会直接在电话里就告诉你要去复查的

zyLyyy 发表于 2012-11-24 13:50

楼主,什么情况了?我也是接到疾控电话,叫我带身份证去拿结果。什么情况啊。

求保佑/多做善事 发表于 2012-11-25 23:37

个人理解一般是初筛阳性,然后需要实名登记,如果确诊实验也为阳的话以便进行后续程序

zyLyyy 发表于 2012-11-26 18:22

求保佑/多做善事 发表于 2012-11-25 23:37
个人理解一般是初筛阳性,然后需要实名登记,如果确诊实验也为阳的话以便进行后续程序

不是,我今天去拿结果了,是阴。疾控工作人员说,无论是什么结果,都打电话通知本人拿身份证领结果。

luck11 发表于 2012-11-28 17:09

zyLyyy 发表于 2012-11-26 18:22 static/image/common/back.gif
不是,我今天去拿结果了,是阴。疾控工作人员说,无论是什么结果,都打电话通知本人拿身份证领结果。

你好,你是哪里的啊,我朋友也是接到同样的电话,他很担心。

zyLyyy 发表于 2012-11-28 21:13

luck11 发表于 2012-11-28 17:09
你好,你是哪里的啊,我朋友也是接到同样的电话,他很担心。

广西的,肯定是阴,放心好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天疾控中心打电话来,要本人带身份证去拿结果,这表示我一定是阳吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语