zpyhehe 发表于 2012-11-6 14:20

请大家一定帮帮我 知道的进来解答下 武汉的朋友有吗

我是去武汉出差   住的四星级酒店晚上再那里找了一个小姐带套性jiao   但是事后我发现桃子破了(不是那种完全破了我是事后用水做的实验发现有类似针眼那么大的小孔漏水)请问这样感染的几率大吗?顺便问一下有武汉的朋友吗   武汉那边艾滋病感染的情况怎么样啊?武昌区三角塘那地方有个九龙大酒店   我是在那里住的   找的那里面的小姐不知道那里面的小姐干净吗?麻烦知道的解答一下不胜感激~

zpyhehe 发表于 2012-11-6 14:20

请大家务必帮忙   我已经恐的不行了本来有过高危   但3个月检测后脱恐了现在又恐上了还有我怕武汉那边感染较严重而且套子又有针眼大小的孔   所以恐的不行   请知道的同仁帮帮我 解答一下~

zpyhehe 发表于 2012-11-6 14:23

还有   一直腋下体温在三十七度左右算不算低烧   我看有的说急性期症状是持续低烧   有的说是周期性低烧到底是怎么回事啊   我的晚上睡觉之前能稍微降点   但是每天的体温很有规律算是周期性的吧   一直较高三十七度左右

zpyhehe 发表于 2012-11-6 14:23

今天测了一天的早上八点36.7   过了一个小时就36.9了   一直到现在昨晚八点测试36.9十二点睡觉测试36.7这算正常吗   我以前测体温有时候是36.4啊   现在是真吓坏了~请大家帮忙解答下吧~

zpyhehe 发表于 2012-11-6 14:54

为什么没人回复啊

zpyhehe 发表于 2012-11-6 15:46

A良哥   温暖姐   帮帮忙啊谢谢

zpyhehe 发表于 2012-11-6 16:22

真的就没人能帮一下忙吗?

__浮生。 发表于 2012-11-6 19:58

没有问题,一点点的破口能有什么问题,害怕等个4周去检测下就行了。你这个真的没必要

nohiv9999 发表于 2012-11-6 20:10

检测 是脱恐的唯一途径,要不你带小姐去检测!

zpyhehe 发表于 2012-11-7 08:13

__浮生。 发表于 2012-11-6 19:58 static/image/common/back.gif
没有问题,一点点的破口能有什么问题,害怕等个4周去检测下就行了。你这个真的没必要

谢谢   希望如此吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家一定帮帮我 知道的进来解答下 武汉的朋友有吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语