浪人天涯 发表于 2012-11-6 12:41

90天阴了,但是随后老婆变的身体很虚,肺炎住院了。

我找小姐,小姐让我WTXJ,后来抽出来发现小姐还带血,就怪小姐,来月经也这么随便,但是压根没想到小姐会害我得艾滋。后来一周不到就出现急性期症状,该有的都有了,除了没盗汗,没淋巴大,咽喉痛,关节疼,乏力,咳嗽,胸闷都有,有几天还发烧,持续2周,好了,体重轻了几斤。那时候还不当回事,后来老婆也出现类似症状,才开是网络查资料,查到艾滋的急性期症状很像,这下完全明白小姐为什么不要我带套,肯定是故意害我。没确诊前,开始恐艾,这下好了,马上晚上开始睡觉失眠,盗汗,胃口极差,10天下来体重下降10来斤,后来实在无法忍受煎熬,自己得病还害了老婆,终于有一天和老婆坦白,老婆受不了打击,大哭,也和我一样恐惧,还得了皮疹,淋巴大,阴道炎,看着老婆逐渐消瘦,我死的心都有了,她好不容易跟我过了几天幸福的日子,我却这样对她。这下我彻底相信我们肯定得了艾滋,随后我在26天时候去了CDC,阴,49天又以借口试纸自查是阳去CDC复查,要不不让查,还是阴,同天老婆也去了另外一个区的CDC,也是阴。90天,我又去CDC阴,医生说我不用来了,没事了。
      我和老婆才放下心来,但是大概6个月的时候,老婆得了肺炎,很严重,还住院了,我也轻度肺炎,不用住院,打点滴7天好了,请问,我们这样的情况,还有可能感染吗?是不是以前查不出,现在严重了,查的出来就感染肺炎,病毒在降低我们的抵抗力啊?

狗屎运 发表于 2012-11-6 13:31

兄弟和我一样啊,我也是出去玩无套性jiao,在穿衣服的时候发现小姐手上有针眼,肯定是吸毒的啊,后来压力太大了,也给老婆老实交代了,我还带老婆和孩子去广八检测过,你的症状和我的比起来简直轻微的多啊,我老婆现在也总说感觉到疲惫,不知道是她一个人带孩子还是我已经传染给她了,90天阴应该没事了,不要买试纸测快速,免得假阳引起害怕,要去正规医院测,菩萨保佑我们阴到底啊,以后重新做人,再也不出去玩了

kha 发表于 2012-11-6 13:45

这事怎么能跟老婆说,伤害了她又给她那么大压力。有事先自己查,搞明白了再说不行啊!!!

nohiv9999 发表于 2012-11-6 20:13

3个月可以排除了,你恐症状还会继续!
我8个月了,自测几十会,3甲发光法阴性,梅毒抗体阴性,滴度也阴!
脱恐吧,症状就都会没有的

浪人天涯 发表于 2012-11-7 13:29

90天阴后 ,我舌头老是发麻,像开水汤过一样,6个月的时候才差不多好了,现在已经不麻了
但是人现在老是很疲劳,一累舌头还是会发麻呀。

fjp 发表于 2012-11-7 14:23

浪人天涯 发表于 2012-11-7 13:29 static/image/common/back.gif
90天阴后 ,我舌头老是发麻,像开水汤过一样,6个月的时候才差不多好了,现在已经不麻了
但是人现在老是很 ...

妈的   我的症状持续 了快1年   跟你一样所以的症状 都有啊   

swfc001 发表于 2012-11-7 20:50

大家都会好的,我也老严重的症状,今天八个月三代酶联和快速阴,积极对症治病吧。

纳尼亚 发表于 2012-12-2 10:42

你还好吗,能联系下不

55661989 发表于 2012-12-3 18:57

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(吓死了,希望大家注意点,

dadajuanai 发表于 2012-12-3 22:10

浪人天涯 发表于 2012-11-7 13:29 static/image/common/back.gif
但是人现在老是很 ...

朋友,你好,请教一下,我58天,正规三级医院测得,阴,但是关节偶尔会痛,皮疹也会起,眼睛老是红的,有血丝,是怎么回事啊?我可以排除了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 90天阴了,但是随后老婆变的身体很虚,肺炎住院了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语