小玉188 发表于 2010-2-4 20:21

各位仁兄,金标法快速法检测艾滋病多久出结果?

我第一次在CDC测的时候等了半个小时,医生一再确认是过了半个小时才告知我结果。

我第二次去CDC测的时候,换了个稍微年长的医生,貌似也就是15分钟多一点就告诉我没事了。

有时候我都在想,可能是CDC的医生也嫌我烦了吧,直接报阴算了,呵呵。

55666655 发表于 2010-2-4 20:30

一般情况半个小时但一个小时我用快速法也是半个小时出的结果
一般是阳性的话两条线是一起出的

胖猪 发表于 2010-2-4 20:30

快速的应该。医生每天的病人都很多,所以不会嫌你烦的,相信检测结果!

小玉188 发表于 2010-2-4 20:35

恩 其实第一次去的时候是 65天 理论上已经排除了。

因为害怕,第二次去人暴多!我是倒数第二个抽完血,然后大概20分钟吧,所有结果都出来了。

因为我们这边CDC是不出示单据的 所有有时候有点担心 呵呵

胖猪 发表于 2010-2-4 20:36

理论是6周就可以排除。你已经完全排除了。

小玉188 发表于 2010-2-4 20:39

谢谢楼上的 呵呵 我现在正在调整自己的心理 争取摆脱困境

胖猪 发表于 2010-2-4 20:41

回复 6# 小玉188

是的,心态是得好好调整,不要影响一般的生活。

健康QQ 发表于 2010-2-4 22:21

快速法检测数分钟就可以出结果,最长不超过一小时。

小玉188 发表于 2010-2-5 09:31

那么Q哥,如此说来我第二次的检验结果是否说明问题呢(也就不到20分钟吧)?

xiao116 发表于 2010-2-5 09:47

页: [1] 2
查看完整版本: 各位仁兄,金标法快速法检测艾滋病多久出结果?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语