liu 发表于 2012-11-5 20:19

昨晚发过一贴!今天想在求证下下!

今天十一月五号!刚好是满一个半月的日子。今天去医院看医生了,前面四周差2天查过一次阴,一个礼拜后,也就是五周差2天结果也是双阴。今天医生看了结果,果断拒绝了我要求再复查的请求,他说我没事,不用再查了!这样是不是脱了啊!?

BK_CREW 发表于 2012-11-5 20:51

什么行为 朋友

liu 发表于 2012-11-5 20:59

BK_CREW 发表于 2012-11-5 20:51 static/image/common/back.gif
什么行为 朋友

带套性jiao找XJ,但是那套子是别人用过的!套子能兜住精液,是不是代表没破?但是我怕前面用套子的人有啊!。。。哎~
今天本想再复查下的,结果医生直接告诉我不用查了,我没事。但是心理上。。。。

BK_CREW 发表于 2012-11-5 21:03

我靠   你 都能用 别人用过的套子》??那你 也 太厉害了吧
坚定的说 这个事情跟小姐的没有任何关系               但跟 那个 把自己用过套子给你的那个男的

BK_CREW 发表于 2012-11-5 21:04

你最好是 6周后在去 查一次没有 就 没有了不会转阳!!!坚持 一周吧 保险些

BK_CREW 发表于 2012-11-5 21:06

如果说之前的人就算有艾滋把射精在套子里面   后把套子洗干净了 你在用我想 也不会那么轻易的感染除非用过后洗都不洗你就往上带   那就有点危险啊                                             不过这个行为有点费解干嘛用2手的套子真是

liu 发表于 2012-11-6 13:06

BK_CREW 发表于 2012-11-5 21:06 static/image/common/back.gif
如果说之前的人就算有艾滋把射精在套子里面   后把套子洗干净了 你在用我想 也不会那么轻易的感染除 ...

不是,我不知道,是完事后,我才发现的。原来那套子被人用过,套子是洗过的,当时酒喝多了,那地方又昏暗,谁知道会有这种情况啊!现在已经第七周了不过我不想去检查了,相信那医生不会骗我,也该相信自己吧!

liu 发表于 2012-11-6 13:08

BK_CREW 发表于 2012-11-5 21:06 static/image/common/back.gif
如果说之前的人就算有艾滋把射精在套子里面   后把套子洗干净了 你在用我想 也不会那么轻易的感染除 ...

套子洗过后放在装套子的袋子里,我去以后,他拿出来,都不用撕开,就拿出来了。
页: [1]
查看完整版本: 昨晚发过一贴!今天想在求证下下!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语