llssabc 发表于 2012-11-4 20:32

腋表37度好几天了 怎么办 高危3周了

求求各位大神    说实话   到底算不算

西安红丝带 发表于 2013-4-3 02:29

人的正常体温多少你都不知道吗

benson_2013 发表于 2013-4-3 10:17

你是什么行为?要知道kj、dtxj、毒龙等都不是高危行为。只有无套行为才需要进行检测。
症状不说明任何问题,37.5度以下都不属于低烧。再说,发烧就是HIV感染吗?那每天世界上得有多少人感染HIV啊!

X.shu←read 发表于 2013-4-4 18:28

哥们,37度,你还要咋滴啊!你非得37.5你才不恐啊!回家洗洗睡吧!36.5-37是正常体温啊!

straat 发表于 2013-5-7 15:53

benson_2013 发表于 2013-4-3 10:17 static/image/common/back.gif
你是什么行为?要知道kj、dtxj、毒龙等都不是高危行为。只有无套行为才需要进行检测。
症状不说明任何问题 ...

哥,http://hiv.120x.com/jisuanchengxu.html

艾滋病感染概率风险计算
最后写到性jiao感染者出现血清抗体阳性时间是2-3周
是不是意味着,如果自己感觉是单纯性传播的话,2-3周,就可以去检测,如果没有,就可以排除了。以为我明天就是高危3周,是不是应该去检测了谢谢Benson哥宝贵时间

benson_2013 发表于 2013-5-7 15:59

straat 发表于 2013-5-7 15:53 static/image/common/back.gif
哥,http://hiv.120x.com/jisuanchengxu.html

艾滋病感染概率风险计算

高危3周后可以进行抗原抗体联合检测,如果仅测抗体时间还是有点不够。
最好4周进行抗原抗体联合检测一次性排除。如果仅测抗体那么建议6周进行,一次性排除。
高危行为并不是指商业性jiao行为,而是指无保护性jiao,不包括任何口交行为,这个你要区分一下,不要太恐慌。
而且通过无保护性jiao一次发生女传男的可能性非常小。

straat 发表于 2013-5-7 16:18

benson_2013 发表于 2013-5-7 15:59 static/image/common/back.gif
高危3周后可以进行抗原抗体联合检测,如果仅测抗体时间还是有点不够。
最好4周进行抗原抗体联合检测一次 ...

谢谢哥,您知道上海什么地方可以抗体抗原一起检测么?
是不是3周抗体抗原一起检测,基本可以排除了,还是四周抗体抗原要一起检查?六周再去复查下?

benson_2013 发表于 2013-5-7 16:20

武夷路的皮肤病性病专科医院,4周联合检测一次性排除,3周不行
页: [1]
查看完整版本: 腋表37度好几天了 怎么办 高危3周了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语