zhaoxin0505 发表于 2012-11-2 19:41

心里的坎真难过啊!

5周以前WTXJ,有些症状但不是很明显,心里很害怕,今天去疾控中心做HIV 希望是阴!老天保佑!老婆孩子 我爱你们!

祈祷重获新生 发表于 2012-11-2 21:25

真心祝福你阴,一路阴~~~永远阴,另外,希望你能好好善待你的妻子孩子,因为你不是一个人,你身上有担子,你不能垮,你垮了,他们怎么办?

j19840607 发表于 2012-11-2 21:44

一定要阴啊

CloserWu 发表于 2012-11-3 15:52

一定要阴啊...兄弟,祝福你

CloserWu 发表于 2012-11-3 16:02

加油啊,兄弟,一直阴下去

zhaoxin0505 发表于 2012-11-4 09:38

祈祷重获新生 发表于 2012-11-2 21:25 static/image/common/back.gif
真心祝福你阴,一路阴~~~永远阴,另外,希望你能好好善待你的妻子孩子,因为你不是一个人,你身上有担子,你 ...

谢谢兄弟的支持!但愿一直阴下去!

zhaoxin0505 发表于 2012-11-4 09:39

CloserWu 发表于 2012-11-3 16:02 static/image/common/back.gif
加油啊,兄弟,一直阴下去

谢谢哥们!希望千千万万的恐艾大军都一直阴下去!

我一个人 发表于 2012-11-22 20:18

一定会阴的

safeguard 发表于 2013-4-18 12:28

楼主,你都成家了,怎么还出去玩啊?   真心服了你了!!

ainizaiyu 发表于 2013-4-21 14:35

不要再去纠结 窗口期 潜伏期 阴性或阳性了,也不要去检测了这些只会让你走向强迫和更深的恐惧。管他呢!把这些统统抛开,多去学习中华养生文化,有心的朋友看看中里巴人写的书,你会获得启发的! 不要被西医牵着鼻子走,不要被貌似严密的逻辑所羁绊,要相信自己的心灵和对身体的感觉,你所要做的就是调整好心态,养成健康的生活方式,能吃能喝能睡能玩!什么病都没有,找回自我健康的这种感觉(就像少年时代一样),并且树立信心!

页: [1] 2
查看完整版本: 心里的坎真难过啊!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语