jiafan530 发表于 2010-2-4 16:50

我想哭,4个月检测艾滋病阴性,但当地CDC说必须要半年检测阴性才能排除。

本人以前就有过高危行为。当时查了4个月没问题,可是一到当地CDC咨询 必须要到半年才能排除,以至于我很严重怀疑当地的检测水平。但是我发现自己已经开始走向恶性循环了。。后来抱必死只心去找小姐一共有5次,包括一次双飞。其中四次是有套性jiao和无套口交,最严重的是一次无保护性jiao1分-2分那样,因为酒喝的很多我就没怎么。。。就停止了。。。。从这开始我觉得我真的完了。2周的时候跑到北京做四代阴性,知道有抗原检测,虽然是阴性,但是我没有放心。因为毕竟时间段,后来没办法就只能在当地做国产检测,4周阴性 怕6周   6周阴性 怕8周,可我现在只测到了52天三代OD:0.023准备 8周(不知道算不算两个月去做下),我是北方人喝酒很厉害 尤其这几个月的恐惧 抽烟本身一天就两包,我怕我的这样的身体影响检测效果。。。。哎~!

xiao116 发表于 2010-2-4 16:54

jiafan530 发表于 2010-2-4 16:59

小姐我肯定不会找了,但是楼上的你不知道。我们当地的窗口问题。第一不承认自己的检测手段不好。第二根据国家规定窗口期6个月,还说3个月才90%以上排除率。我咨询了当地供应商知道本地医院所用的试剂(上海科华。北京金豪、珠海丽珠好象就是这么几种)目前窗口期的问题,在别的论坛有一个号称是广州佛山CDC的说四代能在这个时间绝对排除,可是三代则不能,。因为每个人差异不一样,原因就是三代只测抗体。。。。

jiafan530 发表于 2010-2-4 17:05

我很羡慕一些恐友兄弟,虽然有过错 ,但是当地的检测水平很高 最起码有进口和四代能够在段时间内脱了,可我这里不一样。一个破邯郸。就连检测的都说3-6月 最牛的是到1年。

7788 发表于 2010-2-4 17:24

呵呵其实这些都是正常的 只要是第三代试剂6周就可以了
我们这就是三个月 超过三个月都不让你检测了 说直接去找心理医生

jiafan530 发表于 2010-2-4 17:28

那看来我还要懊上40天了我

7788 发表于 2010-2-4 17:31

抽烟喝酒不会影响窗口期的   六周检测阴大局已定 三个月复查就可以了
担心都是多余的

xiao116 发表于 2010-2-4 17:55

jiafan530 发表于 2010-2-4 18:23

哎~!无语转了我也算是名人了我

jiafan530 发表于 2010-2-4 18:41

哎111111111
页: [1] 2
查看完整版本: 我想哭,4个月检测艾滋病阴性,但当地CDC说必须要半年检测阴性才能排除。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语