实在是恐 发表于 2010-2-4 16:00

第一次来,版主来帮帮我,我的情况完全排除艾滋病了吗

我8月31日高危,在桑拿和小姐WTKJ+YTXJ.
10月12日(第42天)在省CDC检测艾滋,结果为:1酶联阴.2胶体硒法阳 3WB:不确定
10月14日(第44天)在省CDC检测艾滋病,结果为:1酶联阴.2胶体硒法阳 3WB:不确定
14号那天是去拿报告的,没想到出这个结果,我当时害怕,又要求CDC在检测一次,没想到结果还是一样.CDC建议3个月后复检.
11月10日(第71天)省皮肤病医院检测(2甲,有VCT室和初涮资格,我看到省卫生厅颁的牌子),结果为:胶体硒法阴
10年1月11日,第一次WB不确定满了3个月,省CDC检测,结果为:酶联阴

我想问问我是不是完全排除了?我现在口腔溃疡,手指有时候会疼痛.下额淋巴节肿大.身上有时也会痛.
为什么最后一次检测CDC不给我做WB呢?我做的酶联是丽珠3代的.

实在是恐 发表于 2010-2-4 16:34

没人理我啊

dewar 发表于 2010-2-4 16:46

快速法出假阳概率较高。你多次酶联均为阴,再加上你的行为风险较低,应该排除了

xiao116 发表于 2010-2-4 17:02

我是过来人 发表于 2010-2-4 17:07

排除了,无需多虑~

ttmyr 发表于 2010-2-4 17:16

老师们,胶体硒法是什么啊??????????

xiao116 发表于 2010-2-4 18:04

实在是恐 发表于 2010-2-4 18:55

我们CDC是说排除了 
可是他们为什么不给我上WB
我第一次酶联阴 快速阳他们就给我上WB. 这次酶联阴但是没做快速.
我71天硒法也阴,这能说明之前的硒法是假阳吧?
2甲有VCT和初涮资格的检验结果应该是可信的吧?

胖猪 发表于 2010-2-4 19:53

回复 8# 实在是恐

完全可信。

健康QQ 发表于 2010-2-4 22:31

你已经排除艾滋病,无须再担心,CDC的说法永远都是那样的,参考下就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次来,版主来帮帮我,我的情况完全排除艾滋病了吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语