围堵全程 发表于 2012-11-1 11:38

有症状,还没敢检测。说说我的打算,也请专家鼓励一下。

我是同志,大概七年前,三年前各有一次高危,都是wt的,去年一年大概跟两个人有两三次吧。大家不要骂我,我已经很难受了。从今年八月份开始,嗓子先是疼了一个星期(我很早就有慢性咽炎,跟艾滋无关的),吃的中药不大见效,后来医生给开了头孢克肟。吃了之后慢慢好了起来,可是不久口腔里发生了念珠菌感染,当时我看那个药的副作用里面就有可能导致念珠菌感染,后来吃了氟康唑胶囊,好了一个星期后又复发,就一直用苏打水漱口和华素片控制,但是一直有点复发,但不严重。从念珠菌感染开始我就怀疑可能感染上了艾滋病,心里各种负担。大概九月份智齿牙龈又开始发炎,吃甲硝唑和罗红霉素一个多星期才好。这期间查了很多艾滋病的资料,并且偶尔出现疲劳,心跳过速,有时候身体还会感觉发冷(应该是有点烧),好担心。在网上买的唾液试纸,两三个星期了还不敢检测。神啊,赐我点力量吧。我感觉自己多半是感染上了,如果是七年前感染上的,我的命应该不久了吧,哎。或许这是上天的惩罚吧。
    如果感染上了,我想去本市疾控中心确诊然后检测cd4并积极治疗,我不是自己想多活久一点,只是想让家人好过一点。

无缺2012 发表于 2012-11-1 13:44

最好先去检测下,心理有个底啊,是与不是

吹吹台风 发表于 2012-11-1 14:29

祝你好运了

swfc001 发表于 2012-11-5 21:56

你有可能是免疫力过低了,检测了好安心
页: [1]
查看完整版本: 有症状,还没敢检测。说说我的打算,也请专家鼓励一下。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语