真的麻烦 发表于 2010-2-4 15:10

怎么办啊,3、4周雅培自检艾滋病阴性,但还是害怕复查会转阳。

我3周4周都是用雅培自测艾滋病是阴,但是看网上有几个都是四周阴然后又转阳了,我现在没注意了。

9981 发表于 2010-2-4 15:11

什么行为你》?4周又不是100% 6周后才安全

仁心仁术 发表于 2010-2-4 15:15

如果是雅培检测,发生阳转的可能性不大。

真的麻烦 发表于 2010-2-4 15:22

我南宁叫了一个小姐,我后悔啊。回来一查看那个地方被查出的艾滋就有七千多人,我完了。我还把我手指伸进了他的阴道里面啊,后来我检查了一下手指有一个伤口已经结痂了,那个伤口是倒刺拔掉后留下的、我怕还有细小的伤口我没看见的。做的时候我是有带套,带了两个但是我忘了,我有没有用碰她阴液的手指拿套啊,还添了她乳头啊。我后悔啊回来后现在我老婆也出现了先是脖子疼现在又出现喉咙疼了,我现在一是怕手上还有没发现的伤口病毒就从那进去了,二是怕沾了阴液的手拿了套套再带上,这不是完了还有完了后洗澡用手洗时碰到龟头。三是怕做的时候大腿根部接触到阴液也不知道有没有破损的。
我回来和我老婆过生活我有带套但是不会这么巧把刚好两周后她出现喉咙疼。

真的麻烦 发表于 2010-2-4 15:32

每次检查我都害怕啊

7788 发表于 2010-2-4 15:38

7000多人都在一个城市吗 怎么那么多呢 那个城市的总人口多少?

真的麻烦 发表于 2010-2-4 15:43

是啊,害怕后悔。

真的麻烦 发表于 2010-2-4 16:03

怎么没人来帮帮我回答啊

真的麻烦 发表于 2010-2-4 16:16

仁哥来帮忙看看啊

7788 发表于 2010-2-4 16:16

真的吗 这么多我们这 我听CDC说才100多人
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么办啊,3、4周雅培自检艾滋病阴性,但还是害怕复查会转阳。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语