tingyu123 发表于 2012-10-31 22:16

窗口期的等待。。高危第五天。。

我是昨天才注册这个论坛的。。现在属于绝对恐艾的人。。由于在网上乱搜资料,才会找到这里。我找到这里的关键字是,百度搜索“艾滋病其实并不可怕”。或许是一种缘分。这几天百度了无数次“艾滋病症状”,“艾滋病可以存活多久”,“艾滋病什么时候攻克”。。。但最后或许是心理暗示,“艾滋病其实并不可怕”让我找到了这里。。这将是我以后唯一的心理栖息地了。。不会再频繁百度了。
      高危第五天,今天是万圣节。当然日企公司没什么活动。我是今年刚毕业的,自然有一堆的同学在这个城市。不过,现在不敢去找他们,没有那个心情。。今天是周三,工作还要继续。我还是可以拿出百分六十的状态,比预想的好。今天发工资了。三千多,对于刚毕业的我来说,我觉得是一笔巨款。本该欢呼一阵。但是没有。

tingyu123 发表于 2012-10-31 22:19

本想4周去检查一次的。。。但是觉得没意思。。要折磨自己2次。。于是铁了心,,,6周再检查。。。。12月7号。。。我等着你

素衣清香 发表于 2012-10-31 23:30

4周也有意义吧,我天天担心受怕的,到这周六我就四周了,我就去检测了。当然我一定会阴的。你也是。

naruto0932 发表于 2012-11-1 07:28

呃 什么情况?如果是什么KJ DT之类的 不用检查的 - -

tingyu123 发表于 2012-11-1 13:30

naruto0932 发表于 2012-11-1 07:28
呃 什么情况?如果是什么KJ DT之类的 不用检查的 - -

高危啊。。是wtxj

naruto0932 发表于 2012-11-1 18:25

tingyu123 发表于 2012-11-1 13:30 static/image/common/back.gif
高危啊。。是wtxj

好吧 跟我一样说实在的 我也不知道怎么说
我也在等待检测只不过我走在你前面了
我还是第一次呢   加油吧应该没事的

tingyu123 发表于 2012-11-1 22:08

naruto0932 发表于 2012-11-1 18:25 static/image/common/back.gif
好吧 跟我一样说实在的 我也不知道怎么说
我也在等待检测只不过我走在你前面了
我还是第一次呢   加 ...

哈。你还要等几天?

naruto0932 发表于 2012-11-1 22:10

tingyu123 发表于 2012-11-1 22:08 static/image/common/back.gif
哈。你还要等几天?

这个星期天 我就满四周了
时间越近 心里感觉 越不好

tingyu123 发表于 2012-11-1 22:13

你准备什么时候去测。。我是12月7号6周。。但很想11月27号,也就是提前10天去测一下。。因为29号想回家。不想带着沉重的心回家

CloserWu 发表于 2012-11-2 13:59

时间跟我差不多...一时的精虫上脑导致现在的惶惶不可终日......
页: [1] 2
查看完整版本: 窗口期的等待。。高危第五天。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语