我爱妈妈 发表于 2012-10-29 23:56

老人感染者,生活应加强什么营养

63岁女,9月18日确诊,之前是由于体重半年内降了10斤,胃口也差去就医的,就查出这病了。
然后到专科医院,吃抗病毒药前的一系列检查都没什么大的问题,医生看了结果就直接开抗病毒的药了
现在的问题是,之前胃口差的问题一直没解决,吃了这些药后胃口更不好,导致身体很差,吃多点就吐
后面医生换了药,胃口有点起色
现在是想加强营养,吃点什么好呢,食物的话由于我上班不可能天天帮她弄,就双休能照着大家说的那些食物做给她吃,但是现在还想吃点营养保健品类的补多点
哪类好呢

爱母心切,希望大家多提建议~
看妈妈瘦成那样,很心疼(都是我爸出去乱搞的)
谢谢!

418103786 发表于 2012-10-30 04:05

哈哈,63了还怕什么,

418103786 发表于 2012-10-30 04:06

吃药还可以活20年以上,

jlxt 发表于 2012-10-30 08:07

418103786 发表于 2012-10-30 04:05 static/image/common/back.gif
哈哈,63了还怕什么,

说话注意措辞!

我爱妈妈 发表于 2012-10-30 19:52

刚退休能享福的时候就发现这样的事,是谁自己的妈妈都不忍心吧

还是多谢回帖的朋友~

nohiv9999 发表于 2012-10-30 23:31

我爱妈妈 发表于 2012-10-30 19:52 static/image/common/back.gif
刚退休能享福的时候就发现这样的事,是谁自己的妈妈都不忍心吧

还是多谢回帖的朋友~

吃药 还是能坚持很久,你爸爸 感染多久了

我爱妈妈 发表于 2012-11-3 23:10

不知道我爸得了多久了,医院啥的也说看不出来。反正玩鸡我知道的有证据的至少是07年了

这周妈妈换了药吃,不适少多了,有胃口点了,不过还是容易累,下一步就是多买吃的了

希望妈妈能等到第二个外孙长大,一起去北京

nohiv9999 发表于 2012-11-3 23:15

我爱妈妈 发表于 2012-11-3 23:10 static/image/common/back.gif
不知道我爸得了多久了,医院啥的也说看不出来。反正玩鸡我知道的有证据的至少是07年了

这周妈妈换了药吃 ...

恩,吃药肯定还可以活很久,你真孝顺!
现在老年人感染也不少,主要老年男性还有生理需求!
哎,我也是小姐的,小姐真害人,出差宾馆天天塞牌子,没有忍住一次,就唯一的一次!
幸好有带套子,自测阴,但是今天出差在武汉,去医院测,竟然初筛也实名制,吓的不轻,不敢测。

我爱妈妈 发表于 2012-11-3 23:28

实名就实名啊,好过心情定不下做什么事都不安心吧,没事的话人家也不会公布去检查的人吧

我们在广西,在定点医院里的医生都态度挺好的。病友也都没有想象中的那么狰狞,第一次去防疫站,那人看见我就说:孕检检出来的吧?我说不是我,看那人挺失望的样子呢。自己坦然也就没什么了。

我一就在医院皮肤性病科的朋友跟我说,这个病前几年一年都难见一例,今年一来每个月都有
才知道真的离我们不远

现在是接受现实向前看

nohiv9999 发表于 2012-11-4 05:34

是啊,威胁是不远了,我也要洁身自好!
国家不好好管和宣传,天天看起来江山一片大好,那我们下一代威胁更大。
哎,不抱怨了,祝贺你母亲马上康复起来,也不要责怪你父亲,他也不想的。
页: [1] 2
查看完整版本: 老人感染者,生活应加强什么营养

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语