li300 发表于 2012-10-28 11:28

想请教一些用药的问题,谢谢大家!

本人这个月确诊了,CD4只有13,但是由于是现役确实没有勇气留自己的真实信息,想等到明年退伍后再去申请免费药物,但是现在的情况是必须吃药了,想咨询一下朋友们有没有什么好的用药组合,以及自己可以再什么地方买到药物谢谢!!!

li300 发表于 2012-10-28 11:42

还有就是我有朋友在美国,可不可以带药回来吃呢,问题是有人知道程序吗谢谢!!!

无缺2012 发表于 2012-10-28 12:49

建议马上服药,CD4太低了啊,加油吧朋友

li300 发表于 2012-10-28 13:43

谢谢朋友!

大雁南飞 发表于 2012-10-28 19:36

每个药物组合都是因人而异,不建议用国外的药物,因为国内没有,断药后难以维系。
姑且用国内的三线药物吧,若是有副作用再找医生调配一下,配点二线副作用会小很多。

hoigame 发表于 2012-10-28 19:39

替诺一拉米一依非一自费一月三千

落健张 发表于 2012-10-28 21:26

1.你的CD4太低了,必须立刻服药,否则出现机会性感染就麻烦了,到时候你想治都很困难,另外疾控的人会保密你的个人信息的。
2.你想自费买药,问题有两个,第一个就是每个月要花千元钱,第二个你也不知道用什么药,怎么用好,必须有医生指导。因为你用药后,要定期检测你的肝肾功能情况,因为药物会有副作用。
3.找你朋友从美国带药,不太现实。因为吃药是要一直吃的,你朋友不可能一直给你带,而且带来也要时间。第二个是美国的一些药物国内没有,只能用替代的,随便断药很容易产生耐药性。

aishenghuo814 发表于 2012-10-29 08:46

你只要告诉他姓名,身份证就可以了,干嘛告诉他工作哦!!!
还有,从国外带药不可取吧,存在严重的断药可能性!
再说,国内一些大城市的定点医院可以自费买抗病毒的药吧,
不知楼主在哪个城市,可以抽空去定点医院找医生开个处方,自费先吃段时间吧!

li300 发表于 2012-11-1 21:46

我是上海的,谢谢大家,明天准备去医院看看医生了!以前没感觉,确诊后感觉到自己的精神垮了呵呵,身体一下子就不行了,要努力了!

杨昊 发表于 2012-11-2 22:03

li300 发表于 2012-11-1 21:46 static/image/common/back.gif
我是上海的,谢谢大家,明天准备去医院看看医生了!以前没感觉,确诊后感觉到自己的精神垮了呵呵,身体一下 ...

没事 加油加油
页: [1]
查看完整版本: 想请教一些用药的问题,谢谢大家!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语