落日阳光 发表于 2012-10-27 12:55

wtxj+wtkj

性行为对象:小姐(发廊)
性行为及发生时间:9月23号wtxj+wtkj
检测经历:10月24号第31天去上海皮肤病医院性病科检查了hiv与梅毒,结果如下:
HIV 1/2型抗体过筛实验 阴性
人免疫缺陷病毒P24抗原 阴性
TRUST 阴性
梅毒特异性抗体实验 阴性
请教各位:
问题1:高危31天梅毒是否可以排除?
问题2:HIV 1/2型抗体过筛实验+人免疫缺陷病毒P24抗原 是酶联几代?31天阴性结果能排除多少?
谢谢大家!

beijingren0831 发表于 2012-10-27 14:55

我和一样时间筛查的95%吧!医生和我说最好12周在复查一次

祈祷重获新生 发表于 2012-10-27 15:02

我是第21天测的,结果跟你一样,不过我上面显示 抗体 0.07抗原0.01医生说都显示是阴性~~~但是我才第三周测的,也是恐~~不过我是WTKJ 没有XJ

jia装纯jie 发表于 2012-10-27 16:52

祈祷重获新生 发表于 2012-10-27 15:02 static/image/common/back.gif
我是第21天测的,结果跟你一样,不过我上面显示 抗体 0.07抗原0.01医生说都显示是阴性~~~但是我才第三周 ...

这个又不会感染的

海阔天空123 发表于 2012-10-31 16:12

基本上95%吧!是4代吗?建议6周在复查吧!祝福你

qingting 发表于 2012-10-31 17:43

海阔天空123 发表于 2012-10-31 16:12 static/image/common/back.gif

要我说,99%左右了

落日阳光 发表于 2012-11-4 00:37

海阔天空123 发表于 2012-10-31 16:12 static/image/common/back.gif

嗯,已经确认过了,是酶联4代,今天正好6周了,准备等到8周后再去测一下身体脱,现在心里已经不恐了

落日阳光 发表于 2012-11-4 00:39

qingting 发表于 2012-10-31 17:43 static/image/common/back.gif
要我说,99%左右了

谢谢qingting,我现在心里已经不恐了,高危后我是一点症状都没有,只是高危回来后发现膝盖破皮流血了才恐的

kha 发表于 2012-11-4 08:12

你查hiv和梅毒 抽了几针血。

落日阳光 发表于 2012-11-4 21:52

两针,两个瓶子装的
页: [1]
查看完整版本: wtxj+wtkj

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语