粉雪 发表于 2012-10-24 15:36

确诊了4个多月了,今天第一次吃药。。。

时间过得好快,距离确诊已经四个多月了,不过由于期间各种琐碎的事情,今天才开始吃药(之前查出CD4是330),希望上天能够让我多活一点,这样我就可以好好报答我的父母了。
   也许是上天故意给我开个玩笑,就在我要找工作的时候检测出来了,每当看着周围的同学都在兴致勃勃地讨论去哪个机关工作,怎么考公务员,去国外找个什么样的公司,每当看到有的单位的**简章赫然写着上公务员的体检标准,我心里都好不是滋味,因为我知道我以后是不可能找到这样的工作了,什么海外留学,移民。。。。。。都已经从梦想变成空想了。明天就要去一个央企面试了,如果没进,家里人会好失望,如果进了,又担心入职体检会检测艾滋病,毕竟是大型央企,唉,从来都没有这么纠结过。。。。。。我该怎么办?

liangyong1 发表于 2012-10-24 16:09

不要放弃,加油!请问是同性感染还是其他原因

我错了321 发表于 2012-10-24 16:16

加油楼主·············

j19840607 发表于 2012-10-24 16:27

加油~!!!

longlife 发表于 2012-10-24 16:42

助你成功,现在科技这么发达,科学家这么多,并且世界各国的研究资料共享了,说不定几年后,就有药能治了,别担心了!中国的疫苗已进期病房了,得上了不能根治,但能控制。

粉雪 发表于 2012-10-24 17:31

liangyong1 发表于 2012-10-24 16:09 static/image/common/back.gif
不要放弃,加油!请问是同性感染还是其他原因

同性。。。都怪我太轻易相信BF

粉雪 发表于 2012-10-24 17:32

我错了321 发表于 2012-10-24 16:16 static/image/common/back.gif
加油楼主·············

谢谢,我会的,我不会那么容易放弃

sink_cd 发表于 2012-10-24 19:39

最开始吃药的时候容易出些问题,一定要坚持,不对立即去找医生。我也刚吃了2周多,一起加油!
页: [1]
查看完整版本: 确诊了4个多月了,今天第一次吃药。。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语