绿蜡烛 发表于 2012-10-23 16:18

艾滋病患者跟父母同住,应该注意什么?

我刚被确诊,准备让父母来跟我同住一段时间,因为之前发现后人瘦了很多,现在慢慢再长胖,所以想父母来照顾我一下。

所以我想问问,跟父母同住,我应该注意些什么,比如内衣裤要分开洗,如果流鼻血什么的,要消毒吗?有没有这方面的资料能给我看看得。

谢谢各位。

杨昊 发表于 2012-10-23 19:59

疾控中心的告诉我其实没有什么特别的,他们说内衣裤不影响,因为只能脱离了人体都不好传播的,不过我现在用小盆子自己洗内衣裤了。血的话,别人最好别碰,如果不小心接触到了得马上用清水冲干净。

绿蜡烛 发表于 2012-10-25 21:17

哦,明白了,谢谢你!

magic-xx 发表于 2012-10-26 13:55

我们家病人也是和父母住在一起,不敢让父母知道,我们也很担心,希望有类似还有更多的注意事项,比如共用洗衣机……

大雁南飞 发表于 2012-10-28 02:10

我同我家人一起住,特别注意卫生,个人用品诸如刮胡刀,指甲刀我认为最好分开。

a439234734 发表于 2012-11-8 08:54

大雁南飞 发表于 2012-10-28 02:10 我同我家人一起住,特别注意卫生,个人用品诸如刮胡刀,指甲刀我认为最好分开。

大燕南飞?在江姐那你不是30天雅培和艾康都阴了吗?怎么还感染了?

大雁南飞 发表于 2012-11-9 17:16

楼上吃错药呢?

dadajuanai 发表于 2012-11-15 19:47

我也很想知道啊,比如用家里的洗衣机洗我的床单,家人又用来洗,会不会传染啊

~金鱼~ 发表于 2012-11-17 20:49

大雁南飞 发表于 2012-10-28 02:10 static/image/common/back.gif
我同我家人一起住,特别注意卫生,个人用品诸如刮胡刀,指甲刀我认为最好分开。

和家人一起吃饭要不要分开碗筷?

jia装纯jie 发表于 2012-11-17 21:37

日常生活不会感染 体外不会感染的
页: [1] 2
查看完整版本: 艾滋病患者跟父母同住,应该注意什么?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语