wwddvv12 发表于 2012-10-20 08:09

初筛阳性

昨天大夫打电话给我,初诊可疑,2周后告诉我结果。我想下周一到疾控中心去检查,这样一周就出结果了。

我在9月20号有过WTGJ行为,前阵子感冒,但是感觉跟之前的感冒不一样,而且最近嗜睡,容易疲惫。无其他窗口期症状。据说过敏体质初诊容易呈阳性,我每年都会得湿疹,不知道算不算敏感体质。现在心里很乱,感觉很绝望,一天没吃东西了,也没胃口,我知道就算我本身是敏感体质,而且免疫力一直很差,但是我心里清楚,即使这样初筛为假阳的可能性也是很低的。
从医院回来就一直躺在床上,跟朋友们不停的打电话。这事情还没敢告诉家里。我打电话给之前可能传染给我和可能被我传染的人,他们都说用试纸检测是阴性。除了最近的一个人,其他人在时间上都过了窗口期。

漫长的等待,整夜没睡,我还在准备考研,现在是关键时刻,现在很绝望,迷茫。已经在等宣判了。

ZJW6175256 发表于 2012-10-20 08:43

兄弟 没事的·······你WTKJ不算高危···只要不是男男KJ   都没什么事 就算是男男KJ感染的几率还是很低的···

liangyong1 发表于 2012-10-20 08:51

ZJW6175256 发表于 2012-10-20 08:43 static/image/common/back.gif
兄弟 没事的·······你WTKJ不算高危···只要不是男男KJ   都没什么事 就算是男男KJ感染的几率还是 ...

朋友你看错了啊,他是WTGJ,不是KJ,晕

天太难 发表于 2012-10-20 09:38

其实这有个机率的。你不会中的。想开些吧。有的夫妻在一起生活了几年,也不一定会传染上的啦。

wwddvv12 发表于 2012-10-20 09:40

天太难 发表于 2012-10-20 09:38 static/image/common/back.gif
其实这有个机率的。你不会中的。想开些吧。有的夫妻在一起生活了几年,也不一定会传染上的啦。

初筛阳性啊。。。准确率高达90%以上

以后再也不了 发表于 2012-10-20 10:29

你在三甲做的初筛?

wwddvv12 发表于 2012-10-20 10:39

以后再也不了 发表于 2012-10-20 10:29 static/image/common/back.gif
你在三甲做的初筛?

额,貌似不是

wwddvv12 发表于 2012-10-20 10:45

以后再也不了 发表于 2012-10-20 10:29 static/image/common/back.gif
你在三甲做的初筛?

不对,是的

shou123bei 发表于 2012-10-20 11:29

初筛阳性的准确率为80%,,不要太担心了哈

wwddvv12 发表于 2012-10-20 11:41

shou123bei 发表于 2012-10-20 11:29 static/image/common/back.gif
初筛阳性的准确率为80%,,不要太担心了哈

这么低,不是说99%么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 初筛阳性

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语