nohiv9999 发表于 2012-10-20 01:12

现在上海检测需要实名制吗?具体点:武夷路皮防所呢,知道的告诉我,不胜感激

如题!
3月份找小姐,yt,从2周开始,一直持续到13周,每周自测,雅陪和艾康均阴性。其中包括q哥的4代雅陪。
现在7个月了,想去医院,彻底了结,故想问下上海,是否初筛也实名制。

天太难 发表于 2012-10-20 09:03

去应该都是实名制,我问过疾控中心的人,你自己都测阴了,应该不怕啦。不是阳性,是的话就通知你所在地的疾控中心。

天太难 发表于 2012-10-20 09:05

你上哪儿买的测试纸呢。能说说吗?

nohiv9999 发表于 2012-10-20 11:02

q哥这里买过一次,艾滋自测网站买过,一次

nohiv9999 发表于 2012-10-20 23:44

哎,大家怎么都如此冷漠

nohiv9999 发表于 2012-10-21 23:54

有人知道吗?

落日阳光 发表于 2012-10-30 22:56

我是10月24号去的武夷路上海皮肤病医院检测的,31天抗原+抗体 双阴,不知道能排除多少?
检测流程:
1、武夷路200号门诊处领号到3楼挂号;
2、挂号窗口给一张病例卡,只需要填一下姓名+电话就可以了,姓名可以随便填,无需实名;
3、排队等侯专家门诊,直接跟医生说查hiv就好了,有老的那种查抗体的五十块,新的检测方法查抗原+抗体 一百五十块;
4、缴费;
5、抽血;
6、隔天拿报告;
祝LZ必阴!!!
唉。。。。不知道31天抗原+抗体 双阴,能排除多少?

落日阳光 发表于 2012-10-30 22:58

无需实名
我第31天去的查抗体+抗原不知道能排除多少?

nohiv9999 发表于 2012-10-30 23:26

落日阳光 发表于 2012-10-30 22:58 static/image/common/back.gif
无需实名
我第31天去的查抗体+抗原不知道能排除多少?

应该基本定性了吧,因为你测了抗原的!
谢谢的你的分享信息啊,祝贺你阴

nohiv9999 发表于 2012-11-3 14:33

落日阳光 发表于 2012-10-30 22:56 static/image/common/back.gif
我是10月24号去的武夷路上海皮肤病医院检测的,31天抗原+抗体 双阴,不知道能排除多少?
检测流程:
1、武 ...

奶奶的 今天在武汉出差,竟然医院也实名制,一定要身份证!
害怕没有检测成,看来得出差回来,去武夷路检测去了。
你又去检测了?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在上海检测需要实名制吗?具体点:武夷路皮防所呢,知道的告诉我,不胜感激

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语