悔恨的心 发表于 2010-2-3 22:40

离开论坛前,想谈谈我的感受!

我在论坛呆的时间也很久了,这个论坛因为版主和志愿者的努力工作,让论坛有一个很好的气氛,没有那么多的恐怖言论。至少恐友在这里可以休息一下,放松一下绷的很紧的神经。在冷静下来,看看发帖子的,很多的恐友都是恐症状。其实,我也是这样。我的行为是和小姐无套性jiao,绝对的高危。我检查了近11个月,一共查了6次。每次查完,会放心,但是,该死的症状又让我恐惧。我去看过口腔,看过皮疹,只要感觉不对,就到医院。但是,大夫总是说,没什么问题。譬如,我发现身上长了2个小红点,就去看大夫,大夫看看,说是正常,连药都不给开。后来,我想,应该是自己把症状放大了,然后,不自然的就会联系到网上的症状,越想越恐。越恐症状越不能消失。所以,我想完全抛开有关艾的任何信息,让自己不在上网查资料,不在看论坛,直到自己真的脱了。
另外我想说说窗口期的问题,我个人觉得6周应该可以了,不过,为了对自己负责,我觉得两次测试比较保险。至于3个月,那是因为国家的推荐,大夫这么说,如果有问题,他可以让国家帮他去顶,自己没有责任。我记得有专家说过,一个艾滋医生,不仅仅是医生,还要是心理医生。判断一个患者是否是艾滋,会为患者带来的不仅是经济问题和心里问题,还有社会问题。所以,医生在排除艾的问题上都很谨慎。有责任心的大夫会告诉你6周,或者8周就排除了。如果大夫不愿意承担责任,他会告诉你,3个月,甚至6个月,也是基本排除。因为,他这样说,就是出了问题,也有国家顶着。他不会考虑因为他的回答给患者带来的痛苦。所以,我觉得自己根据自己的情况时间判断。
还有就是,这个论坛在版主和广大志愿者的努力下,及时制止了很多的恐怖言论和假消息。他们都是利用业余时间为大家服务。我希望广大的恐友能好好的维护这个论坛,如果想我一样没有脱,就离开一段时间。到自己真的脱的时候,有时间回来看看,帮帮其他的恐友。还有,希望QQ哥和仁仁哥给一个捐钱的方法,毕竟论坛是要维护费有的。虽然不能贡献很多,但是我还是希望多少表示一下,也算是我为论坛做一点贡献。
离论坛前,胡乱写了一点自己的感受,如果有不对的轻大家包涵。最后说一句,如果过了6周检查为阴,自己觉得有症状,就去医院看看,也许你自己觉得很严重,但是在大夫看来,根本不是问题,这也许是你把所谓的症状放大了,这说明你的心里已经有问题了,以后就尽量不要去联想艾了。

xiao116 发表于 2010-2-3 22:46

仁心仁术 发表于 2010-2-3 22:59

:handshake写得很好,你会继续阴性的。

悔恨的心 发表于 2010-2-3 23:11

谢谢仁仁哥,我自己脱,所以也不能申请志愿者,唯一能帮助恐友的,就是帮助维护论坛,望告知捐款方法

悔恨的心 发表于 2010-2-3 23:15

以前没有仔细看,刚才看到联系方法了,明天去联系,谢谢版主和志愿者

xiao116 发表于 2010-2-3 23:28

页: [1]
查看完整版本: 离开论坛前,想谈谈我的感受!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语