hotemaowang 发表于 2012-10-18 20:19

上个月19号犯的傻事,代价太大了,孤独

我今年25,是上个月十九号犯的傻事 这月十五号初筛检查阴,到今天不敢去检查了, 症状太多了,腹泻,舌苔白,淋巴结,血常规最近检查了几次,淋巴细胞下降的可怕, 前段时间在咱们论坛里认识了个北京的已经确诊了的朋友,我真的很感谢他,当初艾滋病都买好了的,要不是这大哥,可能我早就不在了,从一开始的不想活了,到现在想要从新走一回人生,也就这么几天,不多说了,已经死过一次的人,现在什么都不怕,怕的是孤独,我现在还在苏州工作了,要是有跟我一样的朋友您联系,QQ2392840176男的咱是哥们,女的咱也可以谈谈,以前没害过人,以后也不会害人,咱从新走一回,本本分分做人踏踏实实做事,我会把一天当一年过,最起码这辈子不想留下什么遗憾。等到了晚期咱偷偷找个地方安乐了自己,这辈子也就过去了。下辈子咱绝对好好的,

罪魁祸首611 发表于 2012-10-18 21:08

可以确定不是

罪魁祸首611 发表于 2012-10-18 21:09

可以确定不是艾滋,你放心
但是是一种新病
我就是得得这病

好人平安一生 发表于 2012-10-18 22:14

你恐傻了吧,过了8周了,已检测是阴,可以排除了,这么想死啊

hotemaowang 发表于 2012-10-18 23:15

好人平安一生 发表于 2012-10-18 22:14 static/image/common/back.gif
你恐傻了吧,过了8周了,已检测是阴,可以排除了,这么想死啊

我是26天阴呀,   我42天没事的话就能脱。。。。。。身体一直很好,又没什么不良嗜好啥的。。。。

落健张 发表于 2012-10-19 09:51

你的这个检测间隔时间有点短
一个月都不到
所以不够准确
建议你在两周到1个月后在检测一次
用两种试纸进行检测
基本可以确定是否感染

求阴8 发表于 2012-10-19 13:22

hotemaowang 发表于 2012-10-19 18:49

求阴8 发表于 2012-10-19 13:22 static/image/common/back.gif
不是个男人…………

以前一直认为 自己很爷们, 到现在我承认我 太脆弱了

hotemaowang 发表于 2012-10-19 18:50

落健张 发表于 2012-10-19 09:51 static/image/common/back.gif
你的这个检测间隔时间有点短
一个月都不到
所以不够准确

恩   42天去医院   看生死状结果,

qifukuma 发表于 2012-10-19 20:42

26天是很有意义的,应该可以在90%以上
页: [1] 2
查看完整版本: 上个月19号犯的傻事,代价太大了,孤独

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语