drink 发表于 2012-10-17 23:07

我是认真的

今天是高危的第seventeenth day,fifteenth day的时候去医院抽血,华西医院化学发光 阴 数值很高才高危两周就0.393
在论坛上,看很多人两三个月才0.1 0.2 还有些人时0.00几, 无奈。

drink 发表于 2012-10-17 23:07

目前为止所有症状都出现了,而且左手臂上的皮疹已经消了。头晕越发严重,上课得时候连老师的PPT都看得头晕。食欲依旧得差,前天在亲戚家称,这两个星期来瘦了SIX斤。淋巴肿的让我很无奈,我一直想找借口,但它一直不消,fifteenthday
去华西的时候医生开了点咽炎的药,吃了three天了,觉得没什么效果。口腔壁的白膜也还在,真不知道该怎么办。关节疼得阵阵的,感觉我正在一点一点的被吞噬。
悔恨、茫然、惶恐、害怕
今天晚上跟在家乡的父母开了视频,没有变换的谈话内容和叮嘱让我心里酸酸的,真的是可怜天下父母心啊~ 我这个当儿子的真的很不争气,交流中,真的想哭出来。
这几天困得也很早,每天九点左右就困了,但是寝室要十一点半才关灯,我睡早了室友都会觉得奇怪,所以带着无限的困意我坐在电脑前敲击着键盘。
其实我也不知道发这篇帖子有什么意义。想寻求安慰?想发泄感情?还是....
这种万千滋味在心头又不能和旁人说的心情,几人能体会?
虽然我也知道,不管怎么样生活还是要继续,但是一切还会想从前预想的那样吗? 还没试过,我也不知道,也许生活的真正轨迹只是一个字:命

柒天 发表于 2012-10-17 23:28

我明早去抽血检测!下个礼拜二左右拿结果,,希望到时阴。

drink 发表于 2012-10-18 06:36

柒天 发表于 2012-10-17 23:28
我明早去抽血检测!下个礼拜二左右拿结果,,希望到时阴。

希望你一阴到低!
请问,你是第几周开始测的?

liangyong1 发表于 2012-10-18 09:26

如果是DT的话风险极低~不用担心

89911 发表于 2012-10-18 14:54

我今天是第十二天,每天都在挨日子啊,我考研,是二战,压力很大,但是这连天完全学不进去啊,心里也挺难受的,就这几天一下子想了好多事情

drink 发表于 2012-10-18 16:14

89911 发表于 2012-10-18 14:54
我今天是第十二天,每天都在挨日子啊,我考研,是二战,压力很大,但是这连天完全学不进去啊,心里也挺难受 ...

我今天十八天了,这个星期准备去测三周,感觉这次就要出结果了。
你还好至少本科念完了,我现在才大二
身上症状好多,头要晕死,关节也在痛,淋巴都肿了一个星期多了

89911 发表于 2012-10-18 16:30

drink 发表于 2012-10-18 16:14 static/image/common/back.gif
我今天十八天了,这个星期准备去测三周,感觉这次就要出结果了。
你还好至少本科念完了,我现在才大二
...

我今天开始淋巴肿大,这些天一直学不进去,一直想要是得上了该怎么处理后面的事,买的试纸今天刚到
实在挨不住,准备自测,就是时间有点短,你的二十天就能测了,祝你阴吧,

shou123bei 发表于 2012-10-18 16:34

有症状的人中,93%的会有流感症状!!!!!没有感冒的都没事

drink 发表于 2012-10-18 20:39

shou123bei 发表于 2012-10-18 16:34 static/image/common/back.gif
有症状的人中,93%的会有流感症状!!!!!没有感冒的都没事

目前还没有感冒,但症状类似感冒

估计是逃不了了
页: [1] 2
查看完整版本: 我是认真的

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语