121688 发表于 2012-10-17 16:31

一天夹三十几次体温,恐

行为不说了,从6月开始夹体温,早晚正常,下午就36.8-37.1。自测完8周后中间好过一阵。前些天副高(边缘行为)又开始上体温计了,只要手碰头感觉热,就上,有时候37.2,上火啊。怎么办,明天副高6周结果,顺便也检验下上次8周

xiangzihhr 发表于 2012-10-17 17:33

我也是呀,我三十多天来,持续的午后低烧37.1—37.2,12点之前体温正常,36.5—36.8,12点之后升温,到晚上体温又恢复正常(我平时的基础体温是36.5)我一天到晚的量体温,二十次都有了... 真悲催

xiangzihhr 发表于 2012-10-17 17:33

距离WTXJ(真正的高危)33天了,昨天的时候在省医院做的发光法抗原抗体同时检测,是阴。检测完当晚,腹股沟,颚下的淋巴结有些肿大了,无缘无故不知道什么原因。用手可以摸到黄豆大小的淋巴好几个,不活动,也不痛感,然后连续荨麻疹,每个星期都出两三个,今天中午又冒出来两个,无缘无故的。
实在是无法脱恐 ....

k.123 发表于 2012-10-17 17:45

xiangzihhr 发表于 2012-10-17 17:33 static/image/common/back.gif
距离WTXJ(真正的高危)33天了,昨天的时候在省医院做的发光法抗原抗体同时检测,是阴。检测完当晚,腹股沟, ...

我的都是WTXJ,我两个月阴,手上还在长小红点,还是脱不了!

xiangzihhr 发表于 2012-10-17 17:46

k.123 发表于 2012-10-17 17:45 static/image/common/back.gif
我的都是WTXJ,我两个月阴,手上还在长小红点,还是脱不了!

你又不低烧 ..又不荨麻疹 ..又不淋巴结肿大 ...

k.123 发表于 2012-10-17 22:25

xiangzihhr 发表于 2012-10-17 17:46 static/image/common/back.gif
你又不低烧 ..又不荨麻疹 ..又不淋巴结肿大 ...

我怕的是小红点啊!虽然两个月阴。但我老婆左腿上有一大片红点!我要排除我没有才能排除她也没有,心理压力非常大!
页: [1]
查看完整版本: 一天夹三十几次体温,恐

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语