八神庵 发表于 2012-10-16 20:57

申请加入志愿者,哪位前辈能帮忙推荐一下?

名不正则言不顺,本来我想就算不加入志愿者,也一样能帮助恐友,但后来想了想,我认为加入志愿者之后,能取得大家更多的信任,这一点很重要。这对于帮助他们摆脱恐惧,坚定信心会有更好的效果。

我四五年前就在一个知名网站做过志愿者,但是后来因为工作变动原因没打招呼我就跑掉了,现在也不好意思回去了。

我家里有很多医生,什么科都有,其中还有在血站负责检测工作的姨妈(不过我跟她沟通很少,呵呵)...我从小在医院长大,耳濡目染的,所以也对一般的医学常识和常见疾病知识等有所了解。

我也在这里挺长时间了,也回复过很多恐友的提问,相信负责的几位大侠也应该了解我的情况。

我自己对比了一下贵网站的要求,我认为我在态度方面、知识方面、情绪方面、经验方面、时间方面都能达到贵网站做志愿者的要求,所以想申请成为贵网站的志愿者,更好的帮助恐友们。

特此提出申请,希望有前辈能推荐我一下,也希望管理员能同意我的申请!

谢谢!

八神庵 发表于 2012-10-26 10:47

没人理?自己顶一下...

八神庵 发表于 2012-10-26 10:56

这几天出差,一直没上来...

哼哼唧唧 发表于 2012-10-26 23:22

顶你一下顶你一下

杜某某 发表于 2013-1-15 21:03

我也想加入,帮我也推荐已下吧{:soso_e154:}
页: [1]
查看完整版本: 申请加入志愿者,哪位前辈能帮忙推荐一下?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语