新的开始001 发表于 2012-10-16 15:58

湖北,男同,寻找艾友共度余生

174,66,27,0
我是才感染上的,对此我非常非常后悔。
但是后悔是没有任何用处的。我是男同志,其实感染之前也没想过结婚,我对女人没有兴趣,对此我一直非常痛苦,感染之后,我向家人出柜了,家人的理解让我觉得很意外,并且告诉我我如果早点说破或许不是这样的结果。
如今感染上了,也不想说太多后悔的话,只是想找一个1号的男同志,同样也是A友,能共度余生。
平时我爱看书,感染之后就把大部分精力放在写作上。运动也不敢多运动了,怕受伤和消耗,感染之前还是非常喜欢的。
希望你不c,实在无法忍受c的,我自己也不c,工作各方面都稳定,当然我同样稳定,如果你跟家里出柜了更好,我不想再在家人面前藏着掖着了。
我的qq1760336806.用一句很俗的话,伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手。本帖长期有效。

新的开始001 发表于 2012-10-16 16:39

补充说明一下,我希望年纪跟我差不多的朋友,27以上吧,37岁以下的。大家看着加吧。谢谢

微笑着生活 发表于 2012-10-21 00:54

你很勇敢,至今我还不知道怎么跟父母交代~~

寻魂记 发表于 2012-10-22 20:16

祝福你。鄙视那些感染了还四处传播别人的

祈祷重获新生 发表于 2012-10-28 23:27

楼主,首先我很佩服你能跟家人沟通的勇气,其次,我很感谢你愿意这么诚恳的说出自己的事情,最后,我建议一下:运动还是要多做的,这样对身体有好处,我以前的学校体育场有一句话:每天锻炼一小时,健康生活50年,另,祝福楼主,身体健康,天天开心~~~

aishenghuo814 发表于 2012-10-29 08:55

加油!楼主!
页: [1]
查看完整版本: 湖北,男同,寻找艾友共度余生

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语