magic-xx 发表于 2012-10-16 11:00

恳请医生帮看一下皮疹情况,较严重,

去年3月份确疹HIV,经常有皮疹皮炎的情况,每次很难退下去,现在这次特别多而且痒,很难受,很想抓,所在睡觉无意识的情况下,皮肤也被抓损坏。情况是这样的:
1、脚上长的红斑(偏紫),像是疹子,大小在5毫米左中,也像是淤血斑或称紫癜,有十多天了
2、这之后,最近四五天手上也开始长,但手上长的不太一样,是凸出皮肤的包
3、可能是皮肤多次皮疹,在关节处(脚关节,膝盖关节)的皮肤变粗了,也特别痒。

==================================
   主要是很难受,很痒,皮肤被损坏,涂了湿疹的皮炎类药物也未见好,中药也是以湿疹类的来开的,效果未见好,又涂了炉甘石洗剂。请医生帮看一下,有十多天了,怎么办?怎么处理才好。

关爱家园005 发表于 2012-10-16 12:36

建议去疾控或者当地收治感染病患者的医院去治疗。这个属于弥散性的皮炎,多由于免疫力低下造成的,但可以完全改善,不用过度担心,一方面也可能是细菌感染。
有没有服药?转氨酶情况是否良好?CD4值现在是多少?

djohn 发表于 2012-10-17 06:34

抵抗力低 像皮炎细菌容易繁殖 建议去医院吊水.

提习益先 发表于 2012-10-17 13:50

这个贴不错!

文件柜

magic-xx 发表于 2012-10-19 13:33

关爱家园005 发表于 2012-10-16 12:36 static/image/common/back.gif
建议去疾控或者当地收治感染病患者的医院去治疗。这个属于弥散性的皮炎,多由于免疫力低下造成的,但可以完 ...

皮疹方面的这两天吃中药,皮炎不再发展了,退了一些,还没有好完。
HIV方面,没有服任何药,转氨酶情况正常,CD4值去年测是480.今年还没有测,由于在外在,不太方便。
请帮给一些后续治疗的计划或者建议……十分感谢。

magic-xx 发表于 2012-10-22 17:02

坐等回复。感谢啊,医生。

求阴8 发表于 2012-10-22 17:10

zq2816931 发表于 2012-10-23 07:34

现在你经常感冒吗?都出现过什么症状怎么得的能和大家说说吗?我也不知道我得没得艾滋病   也起皮疹反复持续大半年了

smallrainrain 发表于 2012-10-23 20:09

我跟你的皮疹一模一样,简直太一模一样了,我的CD4只有10多个,我也是非常痒,抓烂都是痒的,医生也是说CD4太低了,所以一般治疗湿疹的药物都没效果。。。我现在也很苦恼不知道该怎么办,我抗病毒药物已经吃了三个月了,这个皮疹半年多一直都是这样,并没有因为抗病毒药物的服用而减少,我都不知道该咋办。。我的脖子上是最严重的地方:Q

txn77 发表于 2012-10-23 21:44

哥们冒昧的问下,您是什么时候开始有皮疹的?几天就发展成这样的?
页: [1] 2
查看完整版本: 恳请医生帮看一下皮疹情况,较严重,

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语