wyhhzr 发表于 2012-10-15 21:02

WTXJ 症状齐全 朝闻道夕死可矣。

9月30号WTXJ 她是小姐!WTKJ就不提了 WTXJ的时候XJ给我摸了点轮滑油 进去好紧 我知道XJ是故意加紧的 我也不知道为什么 几分钟后体外S了 然后冲洗了一下 我龟头有点裂 那是几个月的事情了(不疼 不知道那算不算伤口)10月6号 上半身痒不是一只痒 一般都是想到的时候痒 特别是头皮 颈部 耳朵这里。之后几天 接连 喉咙痛 咳嗽 盗汗 头晕的要死 整天迷迷糊糊(有颈椎病 老婆给我刮痧后就好多了)不知道这是不是颈椎病引起的头晕 今天15号 温度37.2 。 再来说说我的心理状态 时好:觉得自己不会中的。 时坏。觉得自己肯定是中了,恐惧到心慌! 时好坏:就把自己当是中了,很坦然, 朝闻道夕死可矣。剩下的时间好好治疗(家庭条件还算优越)给家里生了健康的宝宝,怕以后自己的父母跟岳父岳母 孤单寂寞! 看帖的发表点意见吧。祝大家都阴,希望科学家尽快研究出特效药。

咳涨痒 发表于 2012-10-16 15:23

我们可以好好交流一下,我跟你想的一模一样!我是9月26日一次醉酒后WTXJ的,我好恐惧!有时觉得自己中了,有时又觉得不是!每晚盗汗,身上痒,眼睛疼,红血丝,

wyhhzr 发表于 2012-10-16 16:20

我的症状太多了

fgrt213 发表于 2012-10-16 16:31

症状不代表自己就是感染了,还是以检测为准。徐姐在线艾滋病论坛可以去咨询下。

wyhhzr 发表于 2012-10-16 16:51

谢谢你。谢谢你的关怀!

naruto0932 发表于 2012-10-30 07:36

我是10.7号的 与君共勉

海阔天空123 发表于 2012-10-31 15:51

9月30日的高危。现在已经快5周了。以及去检测了。别在自己害怕了,坦然面对啊!死也要死个明白。最起码还有50%的没中呢!祝福你。希望你阴。希望你远离高危,为你的孩子老婆父母着想吧!人活着不能这么自私。想想那些爱你的人。加油

jt168 发表于 2012-11-2 10:11

去檢查了嗎結果如何

我一个人 发表于 2012-11-22 20:27

去检测吧,要相信科学

wyhhzr 发表于 2012-11-23 09:56

海阔天空123 发表于 2012-10-31 15:51 static/image/common/back.gif
9月30日的高危。现在已经快5周了。以及去检测了。别在自己害怕了,坦然面对啊!死也要死个明白。最起码还有 ...

谢谢!检测出来抗体阴6个星期没到的时候
页: [1] 2
查看完整版本: WTXJ 症状齐全 朝闻道夕死可矣。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语